Твитера ручной работы
|
Автор |
Сообщение |
Cox.
Ветеран
|
RE: Твитера ручной работы / 31-07-2015 16:01
Цитата:в чем вообще проблема? зачем вам нужно моё однозначное мнение? Проблема как всегда в констуктиве. . о чем ТС всю тему талдычит.
Обсуждение происходит по типу вброса "ни о чем". Как это даже мнением можно назвать? в таком случае если обсуждать не хотите то зачем в этой теме вообще пишите.
Ведь это тема! понимаете ТЕМА на форуме. Где людям интересно обсудить. Например ТС. Если вы не "поимели чуда" . Как это поможет теме и читающим.
Да ..вы поимели какой то ( секретный опыт) Но для нас он ..ни о чем. Мы просто в догадках. что за драйверы? где? как? почему? Для чего делались? Может они чисто для автомобиля делались? еще и по тех заданию спец. . Зачем их тестировать как для домашних систем? Мы нихрена о вашем опыте и в помине не ведаем .Только и знаем что "чуда не случилось" . Это конечно нормально
Цитата:заказали пищи и не знаете как съехать или попкорн закуплен а шоу нет?
Да нет пока. Если буду заказывать. То будет отдельный разговор. И не в этой теме.
Цитата:как это не упоминать?, коли уж ранее объявил и пригласил для участия всех желающих форумчан?
Для оглашения и организации прослушок есть спец раздел "Встречи форумчан". там и зазывайте
Если вас кто-то пригласил послушать что-то? якобы произведённое ТС.
Ну и что тут такого? Сам же хозяин никого тут не приглашал.
Меня тоже приглашали послушать Динаудио, да и сам просился и ходил на этапе понимания что как звучит. Если бы я тут на форуме в тематической ветке написал своё (не лестное) мнение меня бы разорвали фаны . Я для себя все выяснил и доволен . зачем неконструктивные прения или какой антириар.
В этой теме ТС да и многие читатели хотят конструктива. Само обсуждение должно уже давать или пиар, или анти пиар. Но конструктивный. а не вброс "ни о чём".
аудиофилия болезнь которой хочется болеть. это как чесотка, - почесал и ещё хочется
|
|
|
|
Сообщения в этой теме |
RE: Твитера ручной работы - Cox. - 31-07-2015 16:01
|
Пользователи просматривают эту тему: 5 Гость(ей)
|
|