Выбираю лучшее 5.1 за 360уе примерно...
Автор Сообщение
igor_gia Не на форуме
Ветеран

Re: Выбираю лучшее 5.1 за 360уе примерно... / 17-08-2005 17:29
Цитата:Цитата: predator
Цитата:Цитата: igor_gia
Относительно того, чтобы походить, послушать имеющиеся комплекты....
Так тут, либо BBK и SVEN, либо Cabasse
Мда, жестоко, очень жестоко, поменялось мое мнение о Харькове, однозначно поменялось...Ну здеся смотри, помочь вряд ли чем можна, полагаться только на свой страх и риск- взять тот Джбл-чик- если он тебя чем нить да зацепил, но тут столкнешься с другой проблемой, у комнате он сразу подругому запоет- однозначно обзаведешься ковром:)
Да ковер на полу лежит. На фотках, ссылку на которые я публиковал выше, его отлично видно. ;)

либо брать для начала 2 полочника, получишь и расколбас на вечеринку и музыку сможешь послухать, а потом по вечному пути апгрейда...до системы 5.1.
Ну сейчас два полочника от Aiwa стоят. Но их я не буду использовать в системе 5.1, т.к., во-первых, муз.центр жалко. Его еще где-то применить можно, а во-вторых, к ним я, точно, ничего не подберу. Поэтому, как я и писал выше, альтернативой комплекту может быть собирание комплекта по частям, начиная с полочных фронтов. И вариантов тут тоже не сильно много. Я думал остановиться, либо на JBL E30, либо на Infinity Primus II (модель 150). Тратить больше не хочется.

Хотя в любом случае, если не выкуришь червячка, до даже купленный тобою 5.1. будет тебя грызть месяцек через другой:)
Ну через месяцок другой грызть не будет, т.к. я всего разик в месяц это слушаю. ;)

А еще тут предлагали вариант Mordaunt-Short Premiere Home Theatre System, состоящий из сателитов Mordaunt-Short 302, центра - Mordaunt-Short 304 и сабвуфера - либо 308, либо 309. По цене этот комплект выходит от 700 долларов. Но есть, как я понимаю, возможность брать его по частям. Хотя я не знаю, как жить с сателитами, воспроизводящими от 100Гц какое-то время, пока не приобрету сабвуфер. И самое главное - сопротивление сателитов указано 4-8 Ом. И чувствительность всего 86Дб. Так что, есть риск выжечь их. Короче, как вариант рассматриваю этот Mordaunt-Short, но пока он меня не впечатлил. Да, и послушать его пока негде.
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS