ШП Групповой Массив.
Автор Сообщение
Cox. Не на форуме
Ветеран

RE: ШП Групповой Массив. / 08-08-2015 09:46
Цитата:не припомню, мы разве знакомы? ...в смысле стиль вашего общения
Извиняюсь. Не привык к формальностям. Люди по психологии и культуре очень важные во вселенной персоны. Этикет и дт.и т.п

Куда проще с животными. рыбами, и насекомыми. А особенно с неживыми предметами. Хотя и там присутствуют формальности но в ответ по этому поводу уже больше законы природы формализуют.
Цитата:1. 3гд38 существенно лучше чем 5гдш-4, и не я это объявил, общепризнанный факт, так что с моей стороны без комментариев
В простом народе это называется не буду отвечать по существу потому съеду на общих фразах.
Так поступают
Или если нечего сказать по существу то списывают на "общепризнанный факт" Считая что его все должны и так знать на уровне природы (как дышать, или в туалет ходить). Так вот обычно спрашивают не потому что уже знают этот "общепризнанный факт", а как раз наоборот.
И и вашей стороны неуважение так отвечать на вопросы без предъявления хоть ссылки на эти факты!
Или специально по скрытым мотивам. Cool Не буду уж тут их описывать разные. в догадках.

Чем вы отличаетесь от Юрия Васильевича, - так это тем, что он всегда имеет прежде всего своё личное мнение, и всегда подтверждает его какими-то реальными фактами. Своими или чужими, но явно, понятно, и без обиняков. И если его мнение не совпадает с другими Бог с ним. И если его форма общения не нравится другим, - Бог с ним, это все формальности культуры (общества), Не изменяющие каких-то природных формальных фактов.

И если кому-то что-то не нравится, это всего лишь форумная психология. И к этому нужно относится спокойней.

Цитата:2. для продаж существует соответствующий раздел форума

Знаем и постоянно штудирем на предмет интересного.

аудиофилия болезнь которой хочется болеть. это как чесотка, - почесал и ещё хочется
Найти все сообщения

Выразили согласие: Qawsed12qawse

Сообщения в этой теме
RE: ШП Групповой Массив. - Cox. - 08-08-2015 09:46

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS