Выбираю лучшее 5.1 за 360уе примерно...
Автор Сообщение
predator Не на форуме
Участник
*

Re: Выбираю лучшее 5.1 за 360уе примерно... / 19-08-2005 08:41

Цитата:Цитата: igor_gia
Да ковер на полу лежит
Я его отлично заметил, но на ковер он маловато похож, так- ковровое покрытие:)

Ну сейчас два полочника от Aiwa стоят
Ну, если ты скворечники называешь полочниками, тогда не погу понять- у тебя лишние деньги появились?

Хотя я не знаю, как жить с сателитами, воспроизводящими от 100Гц какое-то время, пока не приобрету сабвуфер.
Мда...

И самое главное - сопротивление сателитов указано 4-8 Ом. И чувствительность всего 86Дб
Чем может смущать чуствительность?

но пока он меня не впечатлил. Да, и послушать его пока негде.
Интересное восприятие, по паспорту не впечатлил, но уже слушать тяги поубавилось, Сначало надо слушать а потом в паспорт заглядывать, а то и на заборе всяку ерундень пишут:) но забор остается забором:)
Я уже перестал понимать:
1. полочники от балалайки - все грайки - вполне устраивают.
2. стартуем уже от 700 бакинских.
3. пионер доставшийся на халяву- слаще халвы, и хоть убей- грешно от него избавлятся
4. смысл нагромождать на него комплект аккустики за 700 бакинских, если на него хоть на килобаксы динамиков навешай- он не играет.
5. пробежавшись по двум веткам - так и не смог отьехать- какая рыба нужна?
6. для начала, Игорь, ты просто определись- тебе нужен просто раз в месяц расколбас или так- понт на килобаксы- который раз в месяц урчит, пугает соседей, развлекает немного принявших на грудь женщин:)
7. Судя по тому - что углублятся в кайфовые музыкальные течения ты не собираешься- то нет разницы и требований к локализации и сценам, кино Джб-льки будут честно отрабатывать, а большего и не надо.
8. Очень на многих само название ДЖБль производит отпадное впечатление просто от названия, так что перед знакомыми стыдно не будет.
9. Пока ты не начнешь искать свой звук, все советы данные на этом форуме- которые сводятся к тому- все надо слушать своими ушами, таскать под мышками пару дисков- которые хорошо знаешь, и т.д. и т.п. будут сводится к поиску лохов- здешних или журнальных, и ты будешь просто прыгать как обезьяна- которая и умная и красивая.
10. Подойди ко всему просто с точкой зрения человека- которого все бренды и форумчане пытаються обьегорить, возьми пару дисков, как киношных так и музыкальных, и хотябы послушай тот звук- что у вас в Харькове стоит килобаксы, и определись- нуден он тебе или нет, впечатляет кроме цены еще что-то или нет:)
11. Хотел покороче - получилось как всегда :D :D :D
Короче, не заморачивайся. :D :D :D :D
Никто не говорил что будет легко- видишь тута скольно больных собралось :D :D
И все хотят звуууууука.......
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS