ШП Групповой Массив.
Автор Сообщение
janikol Не на форуме
Ветеран

RE: ШП Групповой Массив. / 09-08-2015 12:37
все нормально,
этот ГНАТовский стиль общения и его(гната) причуды знает весь аудио инет facepalm

а 73-ий альфакиллер будет лайкать всё, даже бред гната, ...лишь бы против меня
иметь таких альфа-коллег - и врагов не надо

(09-08-2015 11:15)Василич писал(а):  Я сравнил 4 года назад с Альтеками,с Танноями, с Клангами, с Электровойсами, с Дженсенами
ну и как? надеюсь твоя модернизированная "S-30" победила?

(09-08-2015 11:15)Василич писал(а):  Щиты ГИ это совершенно другой звук,настоящий , объёмный , исходящий отовсюду ,как на концерте в зале , а не подобие радиоточки , как в акустике других типов.
что теперь делать?, ...и все это дело я давно разобрал за ненадобностью
остались только бассовые ГИ на 12шт 8"
...тоже разберуУлыбка

(09-08-2015 11:15)Василич писал(а):  Линейный массив - акустика для вокзалов и стадионов.
"впуклый" лин.массив для домашки более перспективный чем ГИ

(09-08-2015 11:15)Василич писал(а):  В техническом плане ты абсолютно безграмотный человек. Меломан - возможно да. Но вступать в дискуссию с инженерами тебе не подобает..
ты мой диплом видел?
а я вот твои инженерные поделки тестировал и изнутри видел..., и даже к тебе назад с нелицеприятными претензиями отправлял, ..иль забыл

(09-08-2015 11:15)Василич писал(а):  (читай учебники),поэтому как танцору плохому яй..а мешают,так и тебе твой спортзал мешает
спортзал, он для спорта
ты думал для музыки?

(09-08-2015 11:15)Василич писал(а):  Нет у тебя для этого знаний.
нет такого акустического оформления которое я бы не изготовил своими руками, ...не веришь ГУГЛи по моему нику
что сделал ты?, ...кривой фонокорректор и такой же усилитель? всё портишь уши меломанов?
слушал я и то и другое, ...даже разбирал, ....жестьCry
(Отредактировал 09-08-2015 в 13:14 janikol.)

ο δρόμος θα κατακτηθεί από το περπάτημα
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме
RE: ШП Групповой Массив. - janikol - 09-08-2015 12:37

Переход:

Пользователи просматривают эту тему:

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS