Искажения в конце пластинки Pro-ject Debut Carbon
Автор Сообщение
oilman Не на форуме
Ветеран

RE: Искажения в конце пластинки Pro-ject Debut Carbon / 10-08-2015 12:08
У ТС либо очень чувствительный (абсолютный) слух, когда раздражают мельчайшие потрескивания и шумы, либо какой-то косяк в системе.
Поверте, можно наслаждаться музыкой на виниле, имея Вегу 106 с головкой MF-100, (если всё настроено, есественно).
У меня был случай: человек набрал на 400 гривен мелодиевских дисков в состоянии от EX до NM, причём состояние слушали у меня дома. На следующий день вернул практически все. Он до этого слушал СД на дорогой аналитичной аппаратуре. Винил , новоприобретённый,он слушал в 3 ночи на наушниках и практически всё забраковал из -за состояния (то где-то скрипнет, то хрустнет и т. д.) Есть такие люди,перфекционисты, для которых, если что-то не идеальное, то они очень нервничают. Я деньги вернул и послал его...за новоделами по 20 евро (диски , в основном, были классика).
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме
RE: Искажения в конце пластинки Pro-ject Debut Carbon - oilman - 10-08-2015 12:08

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 13 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS