построить параллельную систему 2.0/2.1 с усилителем и фронтам из схемы 5.1
Автор Сообщение
rfeify Не на форуме
Ветеран

RE: построить параллельную систему 2.0/2.1 с новым усилителем и фронтам из схемы 5.1 / 11-08-2015 10:29
(10-08-2015 22:45)gaf15 писал(а):  Я не могу сказать, что мне прям не нравится.. т.е поначалу все очень даже нравилось... но все же чего-то не хватает... при этом это не низы, а именно вокал... саб совсем неплохо справляется как в музыке так и в кино... его я и в усилитель воткну, если таки решусь его купить... может еще и он лучше заиграет))
Комнату я не изменю, к возможностям кабелей я отношусь спокойно (считаю, что и так слишком дорогие взял)... другими словами, я не могу сказать, что слушать музыку сейчас невыносимо... но за ощутимый прирост я готов заплатить какую-то сумму денег.

И мой первоначальный вопрос, в том числе и состоял в том, а стоит ли... ну вот в основном слышу, что с усилителем таки вот намного лучше чем с ресивером.
Если бы все решалось технически просто и удобно, то точно бы брал, а так как моя воображаемая схема неприменима.. буду думать...

Еще сильно смущает разность мнений... одни говорят, только пред+ усилитель, другие, что это просто ужас и только интегральник... слишком много противоречивой информации.

Спасибо за советы.

Я (ИХМО) не верю что усилитель хоть самый распрекрасный вам поможет - у меня есть и ресивер и усилитель мощности (довольно дорогой ) Мощник помогает в том случае когда мощности реса не хватает прокачать колонки - динамики бестолково шевелятся и создается каша (это становится очень заметно при высокой громкости - рес очень горячий и даже срабатывает защита от перегрузок ) Но я считаю что это история не про ваши полочники . Если у вас все подключено без ошибок (вот здесь я бы сначала поискал что исправить ) и не устраивает вокал то путь один - источник .транспорт. цап пред. ус мощности колонки обвязка и развязка и стоимость каждого элемента сопоставима со стоимостью всей вашей системы . Ashamed0002
(Отредактировал 11-08-2015 в 10:56 rfeify.)
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме
RE: построить параллельную систему 2.0/2.1 с новым усилителем и фронтам из схемы 5.1 - rfeify - 11-08-2015 10:29

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS