МОНО-ТРАКТ (вход для тех, кто в теме).
Автор Сообщение
ДРЕГ1 Не на форуме
Bетеран

RE: МОНО-ТРАКТ (вход для тех, кто в теме). / 11-08-2015 11:29
(11-08-2015 11:12)AntonZP писал(а):  вобщем Вы уже много наделали "посылыл один - вывод другой", но в данном случае - полный попандос: все хищники имеют глаза смотрящие строго вперед, а вот все травоядные которым надо заметить опасность и сбежать - разнесенные в стороны.
Все хищники? - не смешите мои тапочки, хищников в природе в сотни раз больше, чем кошачьи, волки и человеки из разряда теплокровных, так же как и не хищных, которые имеют бинокулярное зрение.

Это последняя высшая более продвинутая модификация зрительного аппарата животных.

(11-08-2015 11:27)funtik7984 писал(а):  Юрий, ДРЕГ1 ! Объясните цель данных исследований и данной темы? Ну убедимся мы в том , что один глаз и одно ухо так же передаёт информацию, или наоборот не так же передаёт информацию и что из этого? Есть носители ( я подразумеваю винил ) уже записанные и которые мы слушаем, и никто их уже не изменит, они существуют не зависимо от нашего восприятия (ушами, глазами, тактильно и т.д.) и от того к каким бы выводам не пришли - будем слушать так и то , что уже давно создано. ИМХО.
С уважением, ко Всем. Biggrin
Исследования по поводу зрения и наличия двух ушей я начал конечно зря, из-за высказываний народной пословицы на вопрос - зачем нужно было разрабатывать стерео-запись - "Так уха-то два"

Естественно ни к зрению ни к воспроизведению это отношения не имеет. Похоже, надо удалить эту часть первого сообщения, так как разговор идет не туда куда я хотел изначально.

Моей идеей было обсуждение возможных вариантов воспроизведения стереозаписей в моносистеме.
(Отредактировал 11-08-2015 в 11:38 ДРЕГ1.)
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме
RE: МОНО-ТРАКТ (вход для тех, кто в теме). - ДРЕГ1 - 11-08-2015 11:29

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 3 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS