МОНО-ТРАКТ (вход для тех, кто в теме).
Автор Сообщение
element Не на форуме
Ветеран

RE: МОНО-ТРАКТ (вход для тех, кто в теме). / 11-08-2015 12:40
(11-08-2015 09:57)ДРЕГ1 писал(а):  Лично меня эта перспектива не совсем устраивает, почему ратую за моновоспроизведение, как лишенное самых "трудноусвояемых" искажений и хотел бы обсудить реализации вариантов прослушивания стереопластинок в моно-системе.
Так же, сразу оговорюсь, что о моно-воспроизведении цифровых стереозаписей не может быть и речи, по крайней мере для меня.
Юрий,мне кажется,что Вы не совсем правильно поставили вопрос,или задали направление темы.Из Вашего первого сообщения -цитата,которую я понимаю,но для других-это повод для холивара. Наверное так?
Вы имеете в виду(наверное),что относительно виниловых консервов,имеются два вида носителей:виниловые пластинки,записанные в моно варианте и стерео варианте.Есть ещё третий вариант и четвёртый вариант,но о них(наверное)говорить пока не стоит (?). И вопрос был (наверное)такого рода:правильно ли (адекватно) прослушивание пластинок моно варианта в стерео тракте,с снятием информации с моно дорожки стереофонической головкой ?.И наоборот: в моно тракте,где используется только одна акустическая система,правильно ли воспроизведётся виниловая пластинка стерео варианта ?

Найти все сообщения

Выразили согласие: Vitali_t

Сообщения в этой теме
RE: МОНО-ТРАКТ (вход для тех, кто в теме). - element - 11-08-2015 12:40

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS