МОНО-ТРАКТ (вход для тех, кто в теме).
|
Автор |
Сообщение |
ДРЕГ1
Bетеран

|
RE: МОНО-ТРАКТ (вход для тех, кто в теме). / 13-08-2015 15:18
Диполь - кочует периодически в угол, стоит вдоль длинной стены, вдоль короткой - принципиальной разницы нет. Так нюансы.
Вч-Сч-Нч - иногда подключаю через внешний регулируемый фильтр, если хочу задействовать все. ( редко, для Среднее - Дальнее поле)
Дополнительно - ВЧ и НЧ/СЧ усиление по-канальное, отдельно регулируется усиление каждого канала на выходе усилителя.
Между НЧ и СЧ - механический фильтр заложенный конструкцией коаксиального 15" динамика - основа спикера. Два 12" ШП ( СЧ при подключении через фильтр) расположены на противоположной стенке ящика.
Очень эффективны на открытой площадке - создают доп. объем, площадь диффузора и мощность, можно заставить работать, как пас. радиатор.
АС полностью универсальна сама по себе, но основная ее универсальность, как мне теперь, ясно - именно, моносигнал.
Никаких слышимых причин вернуться к стерео.
Для повседневной работы с проигрывателями использую монитор на базе гибрида 4а18 (толстостенная сварная корзина, срощенного с магн системой РФТ и диффузором 4а28, по заказу у Сергея из Бердянска (Святослав).
Этот монитор дотягивает до 22 тыс, по низу около 80-ти.
Спикер - по верху до 25-ти, по низу - около 60-ти или 50-ти - от подключения.
Но это такое... хочу испробовать картридж Денон ДЛ 102, позиционируемый именно, как конкретно разработанный для стереопластинок. Что-то не могу решиться...
.
(13-08-2015 14:48)avatar писал(а): Ого! Не ожидал что вы и Анлишед на таком тракте крутите
Вы в стихах - видать таки хорошо Про лажу стихами не радуются... Лучшее из ощущений когда прет! Значит все не зря
Вы были хоть на одном сейшене с вызвучкой в стерео? - Мне не довелось))))
(Отредактировал 13-08-2015 в 16:24 ДРЕГ1.)
|
|
|
|
Сообщения в этой теме |
RE: МОНО-ТРАКТ (вход для тех, кто в теме). - ДРЕГ1 - 13-08-2015 15:18
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|

|