Мошенники в интернете
Автор Сообщение
serg6677 Не на форуме
Ветеран

RE: Кидалы, или просто подозрительные личности! / 15-08-2015 11:50
Я писал уже в отдельной теме про тело с ником JASIK он же Щеголевский Ярослав. Кидал пока не заблокировали на нашем форуме. Кидает на *****/ Предлагает оплатить вперед всю сумму на карту ПБ, или при требовании наложенного платежа страховку в сумме пересылки в оба конца. После просто сносит аккурант на ***** и выбрасывает симку. За период его деятельности он засветил около 15-ти!!! контактных телефонов все неактивны. Меня кинул на "страховку" 100грн. Самое приятное что в прошествии недели мне поступил звонок из ПБ с вопросом о его деятельности. Оказывается после нескольких обращений начали отслеживать контакты и приходы на счет, после в течении суток мне ПБ сам!вернул 100грн. При кидке с помощью карты ПБ необходимо звонить 3700 в службу ПБ и если на счету мошенника есть средства ПБ вам их возвращает. Имейте ввиду.

Long Live Rock 'N' Roll
Найти все сообщения

Выразили согласие: sinator , virtualist , vasisualiy , alexo , Super.f88 , doom , Vic61 , norrest , escobar , A-TITO-A , Uriah , meloman1 , Serg70 , u911 , синоптик , dima1995

Сообщения в этой теме
RE: Кидалы, или просто подозрительные личности! - serg6677 - 15-08-2015 11:50

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 8 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS