Гул в ламповом усилителе
Автор Сообщение
moderator Не на форуме
Учу Правила

RE: Гул в ламповом усилителе / 15-08-2015 21:15
(15-08-2015 21:10)Radioliubovnik писал(а):  Я не ошибся, именно накал ламп.
На Вашем фото эти провода не рассмотреть.
Почему посмотрите слева их видно справа закрывают кондер

справа первый под резистором

(15-08-2015 21:15)Wehr-wolf писал(а):  200 гривен дадут Happy0144

И то за выходняки Tongue0011

Нда, а ваш знакомый не уточнил происхождение аппаратуса, он его сам собирал ?
Ну просто чтобы найти истоки, может схемка.

Силовой трансформатор был перемотан я вижу по его виду, ну 200 ватт примерно моща, весомая часть этой мощности пойдет в накал ламп.
Да перемотан был да нет он его не собирал его история была такова он купил в селе у алкоголиков за бутылку водки пару раз послушал да и закинул его он не фанат всего этого ему больше бабы и выпить... Но любитель что то урвать на халяву и все в три гаража тащить!

(15-08-2015 21:15)Wehr-wolf писал(а):  200 гривен дадут Happy0144

И то за выходняки Tongue0011

Нда, а ваш знакомый не уточнил происхождение аппаратуса, он его сам собирал ?
Ну просто чтобы найти истоки, может схемка.

Силовой трансформатор был перемотан я вижу по его виду, ну 200 ватт примерно моща, весомая часть этой мощности пойдет в накал ламп.
Да я вроде нашел причину но не уверен похоже слева большой конденсатор на сопративление не реагирую на про звон реагирует и через раз . второй получше себя ведет. А вот на лампах кондеры сразу все срабатывают

А выходники у меня не перемотанные я так понимаю? А за 200грн я лучше использую его как подопытного кролика а потом если что то не так как красивая статуэтка на столе поставлю китайские лампы тесла и это будет куда лучше чем эти 200грн

Все от гула избавился все оказалось проще посмотрев по углом увидел что силовой пластины пузом торчат все подправил и играет фон вообще нету выкрутил до половины нету гула правда немного гудит теперь силовик
(Отредактировал 15-08-2015 в 21:53 moderator.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: Radioliubovnik

Сообщения в этой теме
RE: Гул в ламповом усилителе - moderator - 15-08-2015 21:15

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS