Нестандартная Система для души Геймера
Автор Сообщение
MakcSnickers Не на форуме
Старожил

RE: Нестандартная Система для души Геймера / 17-08-2015 16:49
Какие люди у Вас тут злые, нет что посоветовать, поправить, так сразу же хотят заклевать Улыбка
На форумах по автозвуку, и консольных уже давно Tongue
Почему направил так акустику, ето с Автозвука взял направленость, ведь на на отражение там мало кто что ставит, ну дам своя республика...
Попробую посавить дины вокруг телика, уберу из углов, послушаю понравиться ли мне...
Центр будет по центру попозже, когда полностью переделаю подставки, когда будут все консоли...
Не нужно набрасываться на игры, если Вы не знаете о чем говорите!!!Mad0228
Я не играю в Доту и Танки целыми днями! Не поверите, они хорошо развивают логику, машление, реакцию мне лично помогло ето в жизни...
Есть игра такая Heavy Rain на PS3, так там сюжет, обзавидуеться Стивен Кинг, у игры 16 концовок, в зависмости что ты будеш делать, а музыка там, ето что-то, звуковое сопровождение и атмосфера очень класная!
Поверьте, и работать, помогать родителям (как вторая работа), играть в футбол, заниматься в тренажорном зале, "тискать девок", летом ганять на мотике, заниматься автозвуком, иногда выпивать, и ещё и играть, все успеваю Улыбка
(Отредактировал 17-08-2015 в 16:50 MakcSnickers.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: Dr.Zolin , Trader32

Сообщения в этой теме
RE: Нестандартная Система для души Геймера - MakcSnickers - 17-08-2015 16:49

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 5 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS