Ай лавью "PIONEER" или клуб любителей.
Автор Сообщение
Виктор С. Не на форуме
Ветеран

RE: Ай лавью "PIONEER" или клуб любителей. / 22-08-2015 16:40
(22-08-2015 14:23)AudioG писал(а):  Виктор С., AVM возможно слушал то, но с неправильно подобранным сетапом в частности очень портят звучание неправильно подобранные провода. Между делом они могут быть как просто дорогие так и очень дорогие но совершенно неподходящие данной акустике или усилителю. Если они(АС) у вас звучат это возможно заслуга качественного тракта от источника и до АС.Happy0144
Если честно, то в свои 59 лет, за более чем 40 лет увлечения любимым делом (аппаратурой и музыкой), я лучше акустики, чем винтажные Pioneer CS-E700 за "СВОИ ДЕНЬГИ" (купил их примерно год назад за 1,0 тыс. "зеленых", включая доставку) не слышал! Еще раз повторяю, в ЭТОЙ ЦЕНОВОЙ КАТЕГОРИИ!
Слушал (брал слушать):
- "народом любимые" Diatone DS-77z (оч. хорошие АС, но звук немного жестковат, как мне показалось...)
- Diatone DS-38B (хорошие АС!!!)
- Diatone DS-73D (хорошие АС!!!)
- Pioneer CS F-900 (в принципе понравились тоже!)
- Sansui S-65 (хорошие АС за свою "бюджетную" стоимость...)
Но, послушав СОВЕТ одного хорошего товарища по переписке, который с аппаратурой "на ты" многие годы и, купив по его совету Pioneer CS-E700 , даже и не послушав их, я сказал себе - ЭТО ТО, ЧТО МНЕ НАДО!!!!Happy0158
Чем понравились мне эти Пионеры-Е700 с первых минут прослушивания? ПРАВИЛЬНЫМ звуком, без всяких приукрас, вмешательств в звук и т.д. Они просто звучат ОЧЕНЬ ПРАВИЛЬНО!
И второе, как я говорил выше - они отлично звучат на самой МИНИМАЛЬНОЙ громкости!!! Вот имеенно, на самой минимальной громкости СЛЫШНО ВСЕ!!!Happy0144
С первых секунд ошеломляет объем, детальность, дыхание музыки. С первых секунд исчезают любые претензии к прослушиванию - абсолютно естественное звучание, цепляющее, волнующее и радующее слушателя!
В АС использованы динамики FB (ныне это TAD - динамики для самого настоящего Hi-End с очень приличными ценниками) - бумага на овечьей шерсти. Подвесы - мягчайший шелк - НЧ и СЧ динамики - FB. Динамики на кобальте.
ВЧ динамик оформлен в виде выфрезерованного из метала рупора.
И последнее... По-моему, они хорошо отыграют и на простеньких бюджетных аудиокомпонентах, выжав из них все, что они могут.... ИМХО
Найти все сообщения

Выразили согласие: AudioG , Игорь64

Сообщения в этой теме
RE: Ай лавью "PIONEER" или клуб любителей. - Виктор С. - 22-08-2015 16:40

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 9 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS