Клуб любителей SONY
Автор Сообщение
Floyd Не на форуме
Ветеран

RE: Клуб любителей SONY / 23-08-2015 08:53
Тут подняли тему Sony SS-G7, я их в свое время безумно хотел, пока лично не столкнулся в двух разных системах с одной и той же проблемой в звучании. Акустика имеет ряд моментов, которые проявляются с возрастом, у них очень сильно меняются параметры низкочастотных динамиков при этом звучание басового регистра становится грязным, гудящим и размазанным, и о чем там многие пишут .. какой-то комфортный сладкий бас - это все надо слушать. Как показала реальная практика замеров динамика - там действительно очень сильно плывут параметры, растет резонансная частота, дубеет центрующая шайба, что негативным образом влияет на электромеханические параметры.
Мой совет обязательно послушайте их прежде чем купить, если будет такая возможность ( как это в Японии проделать, вопрос Ashamed0002 )- SS-G7 тот случай, когда это сделать просто необходимо из-за технических моментов, дабы не попасть впросак(2000уе деньги нынче очень большие)!
Лично я остановился на линейке АПМ, но это другая история!
P\s касательно восстановления динов, все это делается, но это время и деньги, кто захочет тот сможетHappy0144
(Отредактировал 23-08-2015 в 09:28 Floyd.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: alex23

Сообщения в этой теме
RE: Клуб любителей SONY - Floyd - 23-08-2015 08:53

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 9 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS