Выбор советского проигрывателя для LP
|
Автор |
Сообщение |
ivan ivanov
Учу Правила
|
RE: Выбор советского проигрывателя для LP / 26-08-2015 23:55
(26-08-2015 23:48)VNV73 писал(а): Нет Просто интереса ради нашёл ТТХ данных ЭП в нэте, в разрезе сравнения массы. Насчёт того, откуда у Арктура "лишних" 2кг, не знаю. Возможно сам Унитровский стол тяжелее. Но материал корпуса имеет смысл, как я думаю, в плане гашения вибраций и минимального кол-ва собственных резонансов. Обычно для этих целей выбирают дерево или камень. Ну и масса плинта должна быть большая... А у Электроники, именно по корпусному исполнению, особых плюсов и нет, как я это понимаю... По большому счету, оба ЭП, с позиции корпусов - ущербные.
ЗЫ Арктур слушал, Электронику - нет.. НЕ стоит говорить о предмете,который вам незнаком,тем более спорить с бывшим владельцем.
Я не припоминаю ни одного фирменного проигрывателя,чей корпус был изготовлен ,как корпус 017-й ,целиком из алюминия методом литья в металлический кокиль под давлением.На картинке из нета этого не видно.Там еще есть пара -тройка фантастических по тем временам,да и сейчас,фишек,которые Арктуру и не снились...и которые не описаны в ТТХ
|
|
|
|
Сообщения в этой теме |
RE: Выбор советского проигрывателя для LP - ivan ivanov - 26-08-2015 23:55
|
Пользователи просматривают эту тему: 14 Гость(ей)
|
|