Выбор советского проигрывателя для LP
Автор Сообщение
Vic61 Не на форуме
Ветеран

RE: Выбор советского проигрывателя для LP / 27-08-2015 10:24
(27-08-2015 09:58)ivan ivanov писал(а):  Это не совсем так.
Действительно- Б1-01 часто попадается с кривыми столами.У меня был один экземпляр лет десять тому назад.
С другой стороны-далеко не все 011-е с ровнымиBiggrin
Кстати,011-е есть разные,их выпускал как казанский завод(с литым столом и деревянным армбордом)так и Брянский-а у этих стол просто фрезерован из алюминиевого листа и цельный.По установочным размерам они абсолютно одинаковые и в силу этого взаимозаменяемые,так что у меня была возможность сравнить по звуку(все то же самое,менялся только стол)
Как ни странно-литой цельный от 01 звучит лучше!
А вот 011-я с армбордом-у меня есть совершенно кривая,т.е.за гранью понимания...по пару сантиметров на сторону.Мне кажется,если задаться целью специально так сделать-не получится!...секретные советские военные технологии,панимаишь....
А мне не попадались 011 с кривыми столами! Может просто повезло!
Литой наверное лучше из-за того,что он менее звонкий и плюс деревянный армборд.(дополнительная изоляция от вибраций)!
Исключения бывают везде!
Я видел 01 с загнутыми углами до 1см.!!!
Интересно, что выпускались они ровными(иначе бы не прошли ОТК),а со временем их корёжило.Biggrin Наверное от хорошей жизни!Happy0196
Секретные советские военные технологии! (Бери больше, кидай дальше!)Happy0196 Не выдерживалась технология литья!Fool
Найти все сообщения

Выразили согласие: ivan ivanov , o samar

Сообщения в этой теме
RE: Выбор советского проигрывателя для LP - Vic61 - 27-08-2015 10:24

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 14 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS