Выбор советского проигрывателя для LP
|
Автор |
Сообщение |
Vic61
Ветеран

|
RE: Выбор советского проигрывателя для LP / 27-08-2015 14:33
(27-08-2015 14:05)VeschiiOleg писал(а): 1. Это почему это? Вопрос коррекции и согласования узлов в радиотехнике очень важен.
2. Впрочем не важен класс - важен звук. Класс в СССР - это группа сложности. А звук реально сделать лучше и правильнее. В области усилителей это намного проще чем в области источников, потому что там нет изделий точной механики (ЭПУ, ЛПМ, головок и тд), требующих станочной обработки.
3. Грамотно отстроить здесь значит ввести частотную и фазовую предкоррекцию. До них. Менять внутри даже ничего не надо.
4. А если менять, то менять надо не провода и клеммы -это фигня все - надо менять кроссовер, или сами драйверы. Но это будут уже другие АС.
5. Фу!
Впрочем, кто сам не делал или далек от этого - не поймет.
1. Да, однозначно!!!
2. Да забудьте, Вы о ссср! Мы же говорим о нормальной аппаратуре!
Невозможно достичь одинакового звука в изделиях разного класса!!!
Или Вы хотите сказать, что пресловутые S-30 (даже с коррекцией) будут звучать так же, как и, например, B&W 802D? Или оттюнингованная ОКА будет ехать как МЕРС S класса?
3. Это типа РУМ коррекции у киношных ресиверов?! Да, будет лучше, но сути и класса изделия это не изменит!
4. Та а я о чём!? Смысл?
5. Все мои посты основаны на личном опыте! 
Да, о 017ой, я не говорил, что нет возможности ,,апа,, , я говорил что потолок низкий!
Мнение своё не изменю, ибо слушал и слышал! И до хороших аппаратов ей как до Киева ра...м! Почему-перечислять не буду!
Но в принципе, для нетребовательных слушателей, она безусловно неплоха!
А вообще мы ушли от темы ветки, за что прошу прощения у ТС!
(Отредактировал 27-08-2015 в 14:53 Vic61.)
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
Сообщения в этой теме |
RE: Выбор советского проигрывателя для LP - Vic61 - 27-08-2015 14:33
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|

|