Система которой никогда нет.
Автор Сообщение
глухой Не на форуме
Ветеран

RE: Система которой никогда нет. / 27-08-2015 16:01
Долго пробуя в действии разных производителей акриловые лаки, понял некоторые вещи .
1 Глянец яхтенный (Максима), хороший лак, но к сожалению глянец в домашних условиях положить идеально не вариант вообще, нужна полировка, при чем не абы чем ,а именно машинкой (стоимость которой не оправдает разовую работу поделок).
2 Полуглянец (Кабинет) Гадость редчайшая, после сушки ощущение липкости присутствует (возможно просрочка)ибо покупал в эпицентре, хотя на банке срок изготовления был свежий (в любом случае, в жизни, им уже пользоваться не будет желания).
3 Матовый (Эльф). Самый дешевый лак, куплен на рынке, пожалуй это самый интересный из лаков ,но нужно чуть помудрить. А именно, после лакировки нужного количества слоев, его нужно чухануть до зрительно хорошего состояния, я делал наждачной бумагой зерном 240, желательно еще чухануть 2000м зерном, но я чуть протупил, и этого не сделал (на глянце делал подобную процедуру). После на вид Серо, бело ,хрен поймешь какого оттенка (после обработки наждачкой) втираем за ранее приготовленный раствор бадэги (Скипидар+воск) даем сутки постоять ,при этом понимаем что ВОНИЩА в квартире стоит страшная, я был накрыл это дело тряпкой. Biggrin Через сутки войлоком (со стельки) убираем всю ту магмуBiggrin которая есть на поверхности обрабатываемого нами изделия. В итоге получаем (из-за моей лени вышло посредственно) приличное на вид лаковое покрытие (мажте бадэгой) не бойтесь Biggrin через пару дней этого аромата собственноручно приготовленного парфюма не унюхаете ,но в процессе это тихий ужас просто.
В итоге ,корпуса с горем пополам почти закончил.
1 Покрасил черным матом теплоотводы.
2 Заменил некоторые детали.
3 Установил шипы.
4 Поменял некоторый крепеж.
5 Заменил силиконовые подкладки Biggrin на слюду с КПТ-8 (Автор схемы делал не однократно акцент именно на слюду).
Осталось с работы честно украсть, ранее изготовленные алюминиевые "фасады" ,сделать на фирме сублимацию им же (под дерево) ,и на этом больше в жизни с деревом дел иметь не стану. Такого "гемора" как обработка дерева ,нужно испробовать самостоятельно (в моем случае, это будь она не ладна смэрека) этим сортом древесины точно что пишут, нужно печи топить Cry В итоге имеем, то что имеем Biggrin Для себя думаю пойдет, а вот если делать кому то ,думаю пришлось бы брать бальничный Biggrin ибо голову отбилиб сразу, на этой ноте заканчиваю ,фото поделок прилагаю .
Найти все сообщения

Выразили согласие: AudioTomCat , VNV73 , DojcheMark , alex23 , zanzi

Сообщения в этой теме
RE: Система которой никогда нет. - глухой - 27-08-2015 16:01

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS