Выбор советского проигрывателя для LP
|
Автор |
Сообщение |
Vic61
Ветеран

|
RE: Выбор советского проигрывателя для LP / 28-08-2015 18:00
(28-08-2015 16:28)VeschiiOleg писал(а): Усилительный тракт собственный: фонокорректор+предУП+экв+УМ. Телефоны проф. Байердинамик 250Ом. Измерительная аппаратура для контроля проф. заводская, разная (С6-12, В3-38, Г3-118, LF-39 и т.д.)
Акустика Дали-Концепт-2, S30B. Есть бытовой у-ль Пионер- А550R. Есть и проф. мониторы разных производителей, на работе. При необходимости компонент могу оттестить там. Аккредитация на измерения есть.
Да и изм. микрофон есть, это для тех кто плохим словом упомянет Ы30 
Ну, немного занизил, можете считать как минимум 40, а может и все 80.
P.S. Градо - очень чувствительная голова. Она ловит акустический шум!!! Я неоднократно об этом писал на разных форумах. Микрофонный эффект. Это эффект правда паразитный, но косвенно, как и частотка, он потдверждает высокую чуйку.
Не будем пока трогать фонокорр., пред., УМ!
Скажите, это эквалайзер Вы применяете для коррекции акустики? Если да, то у меня нет слов!!!
Ну, а использовать Дали-Концепт-2 и S30B для теста хороших импортных аппаратов и ещё позиционировать тракт как ,,измерительный,, - это вообще за гранью добра и зла!!! 
Имей Вы хоть 10 измерительных микрофонов - Ы30 как были самым дешёвым совковым дерьмом, так им и останутся и измерительным инструментом не станут НИКОГДА!!!(даже с коррекцией :megalol  ! Дали-Концепт-2 от них недалеко ушли!
Сколько раз Вам говорили, что слушать музыку нужно УШАМИ, а приборы это вспомогательный инструмент!
О ГРАДО! Как выражается то, что она ловит ,,акустический шум,, и ,,микрофонный эффект,,?
Головки Градо ловят наводки от переменки - да!(потому что не экранированные)
,,акустический шум,, и ,,микрофонный эффект,, - нет!
У меня такого не было!!! Хотя было достаточно и Силвер1, и Голд1!
Это как раз может быть от плохого стола и от несогласованности головы с тонармом!
|
|
|
|
Сообщения в этой теме |
RE: Выбор советского проигрывателя для LP - Vic61 - 28-08-2015 18:00
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|

|