Выбор советского проигрывателя для LP
|
Автор |
Сообщение |
ivan ivanov
Учу Правила
|
RE: Выбор советского проигрывателя для LP / 28-08-2015 18:09
(28-08-2015 17:58)VeschiiOleg писал(а): Да, конечно. Но в абсолютной тишине ночью, он чует шум от компьютерного вентилятора. Поэтому я и говорю-хреновый проигрыватель,раз уж такая мелочь в тракт пролазит.
Уверяю вас,для того,чтобы музыка звучала как надо,аппарат должен быть абсолютно инертен,т.е его тонарм и диск должны быть неподвижны на уровне микроперемещений,только тогда такие микроособенности ,как реверберация-будут слышны.
Про градовские головы мне не надо рассказывать ,они у меня были до Платинум,и начальные были,я уж не знаю как вы ее слушаете,ИМХО-это ужас.А платинум -ничего так,но за эти деньги из винтажа можно много чего купить гораздо лучше.
Владельцем вашей любимой 017 я был с 84 по 98 год где-то,и много чего я с ней делал,в принципе,даже удалось добиться какого то звука.Хотел было даже поделится рецептом,но вижу-не в коня корм.
Недавно приносил ко мне такое чудо товарищ,просил посавить какую-то голову,я поставил,как-то оно играло,но ему показалось дорого,поставил таки Градо блек,ну я пришел послушал....что называется У.Г.
|
|
|
|
Сообщения в этой теме |
RE: Выбор советского проигрывателя для LP - ivan ivanov - 28-08-2015 18:09
|
Пользователи просматривают эту тему:
|

|