Выбор советского проигрывателя для LP
|
Автор |
Сообщение |
VeschiiOleg
Ветеран

|
RE: Выбор советского проигрывателя для LP / 28-08-2015 18:21
(28-08-2015 18:00)Vic61 писал(а): эквалайзер Вы применяете для коррекции акустики? Для коррекции связки АС+помещение. Собственно для этого он и предназначен.
(28-08-2015 18:00)Vic61 писал(а): Ну, а использовать Дали-Концепт-2 и S30B для теста хороших импортных аппаратов и ещё позиционировать тракт как ,,измерительный,, - это вообще за гранью добра и зла!!!
Что у Вас добро и зло я не знаю, таким высказываниям предпочитаю факты в цифрах.
(28-08-2015 18:00)Vic61 писал(а): Имей Вы хоть 10 измерительных микрофонов - Ы30 как были самым дешёвым совковым дерьмом, так им и останутся и измерительным инструментом не станут НИКОГДА!!!!!! Не надо истерик.  Я понимаю, что многим трудно понять, в силу пещерных предрассудков, но к сожалению, в этом деле Вам помочь ничем не могу, да и собственно говоря действительность это никак не изменит.
Да и если Вы к тому же еще и научитесь читать внимательно, я выше написал, что акустика вообще вторична, есть телефоны и приборы.
(28-08-2015 18:00)Vic61 писал(а): Сколько раз Вам говорили, что слушать музыку нужно УШАМИ, а приборы это вспомогательный инструмент! А мне не нужно об том говорить. Если мы сравниваем один компонент с другим, то в первую очередь по объективным показателям - ибо имеем 4 причины почему так а не на слух - описаны выше, Вы опять невнимательны. Как так можно?
(28-08-2015 18:00)Vic61 писал(а): ,,акустический шум,, и ,,микрофонный эффект,, - нет!
У меня такого не было!!! Вы просто этого не замечали, к сожалению. Тракт не позволяет  А я и вижу и слышу. Фон переменного тока чует по той же причине - как по наводке так чисто механически от "тряски" транса БП - через корпус.
(28-08-2015 18:09)ivan ivanov писал(а): Поэтому я и говорю-хреновый проигрыватель,раз уж такая мелочь в тракт пролазит. 
Это свойство самой головы. Она лежа на столе (рабочем), подключенная к корректору себя так же ведет.
(28-08-2015 18:09)ivan ivanov писал(а): .Про градовские головы мне не надо рассказывать ,они у меня были до Платинум,и начальные были,я уж не знаю как вы ее слушаете,ИМХО-это ужас. Так их надо хитро согласовывать с корректором по емкости и сопротивлению. Они же низкоиндуктивные!!! 42-45мГн!
Многие просто меняют одну головку на другую и говорят: эта поет, а это не поет. Но это неправильно.
Каждую надо настраивать с корректором по изм. пласту. Да, после этого другую не поставишь, но зато заставить петь можно даже ГЗМ-105!
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
Сообщения в этой теме |
RE: Выбор советского проигрывателя для LP - VeschiiOleg - 28-08-2015 18:21
|
Пользователи просматривают эту тему: 2 Гость(ей)
|

|