Выбор советского проигрывателя для LP
Автор Сообщение
VeschiiOleg Не на форуме
Ветеран

RE: Выбор советского проигрывателя для LP / 29-08-2015 00:29
(29-08-2015 00:18)ivan ivanov писал(а):  Вы ,извините,эпический,просто эпический человек! Love0030
Интересно,здесь есть люди с техническим образованием,чтобы оценить ваши перлы?
Вы до сих пор еще с чем то не согласны? Biggrin
По-моему, я очень тонко подвел Вас к пониманию физики процесса, заставив хоть немного подумать, не так ли?
"Эпические, сантехнические" и другие литературные изыски меня не интересуют я принимаю только технические аргументы.Wink

(29-08-2015 00:18)ivan ivanov писал(а):  нафиг из этой загаженной ветки!
Опять сантехника? Ну Вы же сами её и загаживаете, что поделать, если Ваше упрямство, преобладает над знаниями... И, пардон, если технического образования нет, то на кой спорить с теми у кого оно есть...

(29-08-2015 00:18)ivan ivanov писал(а):  вас слишком много и электроники 017 вашей слишком много,и никому она не интересна.а если будет интересна,я чего нибудь расскажу,как ее очень просто апгрейдить,чтобы она издавала что-то похожее на музыку.
Happy0196
Помру я... как говаривал один коллега с РТ20... Много - не мало. Если про апгрейд, - то это точно будете не Вы... С природой рокота разберитесь сначала, какой там компилянс.Happy0196
(Отредактировал 29-08-2015 в 01:01 VeschiiOleg.)
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме
RE: Выбор советского проигрывателя для LP - VeschiiOleg - 29-08-2015 00:29

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 7 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS