Выбор советского проигрывателя для LP
|
Автор |
Сообщение |
ДРЕГ1
Bетеран

|
RE: Выбор советского проигрывателя для LP / 29-08-2015 16:44
Хорошо,я Вам пишу на пальцах - исходя из собственного опыта - звучания тяжелой головы на реально высоком уровне, мне удалось достичь, лишь, на нескольких тонармах не попадающих под тяжелую категорию.
Эффективная масса тут далеко не все решает.
То что я не рву на себе рубаху с маничкой еще не значит, что я не в теме, просто не надо пестрить в ветке для новичков - имейте немного такта и самоуважения и не доводите темы до абсурда.
Делиться мнением и знаниями тоже нужно уметь.
Пример, чтобы было понятнее - тонарм ЕСЛ Ортофон - имеет невысокую эффективную массу, т.к шелл изготовлен из карболита. Отлично звучит с головками среднего и высокого значения.
Но изначально разработан для работы с МС головой с высокой собственной массой и невысоким значением кампелянса.
Это практически единственный карданный тонарм, который смог справиться с головкой с кампелянсом 4 и малой собственной массой за счет добавления груза...
Я мог бы постить тут еще двадцать примеров из собственного опыта на эту тему, доказывая это же на очень глубоком уровне, а не как Вам мимолетом показалось, что мне об этом кто-то подсказал, но нафига мне здесь это надо писать?
Будьте добры дайте вразумительный ответ!
Что бы Вам что-то доказать? - да на фиг надо. И так понятно, что это нереально.
Запомнил, блин, рекомендованный основной резонанс и умный такой что ппц... Дегрелла читать рекомендует.
Пишите в личку, спрашивайте, пожалуйста, заводите собственную тему и красуйтесь без оглядки на себя и свою глухую "измерительную систему".
Тут что Вам , форум или ветка глухих замерщиков?..
Как пионэрию, одиночным строем водить надо.
(29-08-2015 16:18)vd-two писал(а): Рекомендую всем очень аккуратно относиться к этому делению. А так же избегать каких-либо споров.
Хух! Надо было мне подождать Вашего ответа, вместо того чтоб настрочить на полстраницы.
Больше не ввязываюсь.
(Отредактировал 29-08-2015 в 17:08 ДРЕГ1.)
|
|
|
|
Сообщения в этой теме |
RE: Выбор советского проигрывателя для LP - ДРЕГ1 - 29-08-2015 16:44
|
Пользователи просматривают эту тему: 5 Гость(ей)
|

|