Выбор советского проигрывателя для LP
Автор Сообщение
VeschiiOleg На форуме
Ветеран

RE: Выбор советского проигрывателя для LP / 29-08-2015 21:56
(29-08-2015 21:18)ДРЕГ1 писал(а):  Так не должно быть потому, что это относительно легкий тонарм, и только в виде исключения он работает с низким кампелянсом.
Как легкий, если Вы выше говорите про то что он разработан для низкого компилянса?
(29-08-2015 21:18)ДРЕГ1 писал(а):  Но изначально разработан для работы с МС головой с высокой собственной массой и невысоким значением кампелянса.
Это же Вы написали? Даже орфография сохраненаBiggrin

В 017 -легкий и изначально предназначен для работы с высоким компилянсом - это верно. Головка АТ440 имеет высокий компилянс (10 динамический и 40 статический). Головка Градо имеет еще больший компилянс (20 динамический и хз какой статический, пусть будет 50, по Дегреллу).
С низким компилянсом заставить тонарм тоже можно, утяжелив шелл. Наоборот -нельзя. Что не так?
В любом случае вопрос можно-нельзя всегда можно инструментально проверить.

(29-08-2015 21:18)ДРЕГ1 писал(а):  ОНИ НЕ ЗВУЧАТ.
.
Поясняйте. Что значит "не звучат"? У всех это разное понятие. Я четко аргументирую - если канава увлекает тонарм иглой, то не будет низких частот. Такое происходит при задубевании подвеса кантилевера, либо если тонарм легкий, а компилянс низкий.

Многие меняют головки без согласования с корректором и потом говорят что "эта поет эта не поет". Это не так. У меня поют все, только надо поработать.Wink

(29-08-2015 21:18)ДРЕГ1 писал(а):  Писать почему другие не могут так заставить звучать тяжелый или средней чувствительности картридж - тут нет для этого ни места ни времени ни желания..
А вот это как раз надо делать.

(29-08-2015 21:18)ДРЕГ1 писал(а):  Ищите подсказку на ресурс с изучением проблемы в "Искажениях Прожекта"..
Там искажения горизонтального угла. Искажения у яблока. Плюс брак иглы у ТС. Резонансы там не причем...

(29-08-2015 21:18)ДРЕГ1 писал(а):  Формулу расчёта основного резонанса, вообще, лучше не рассматривать, как по причине разности и неизвестных удельных масс, так и по причине неизвестных значений демпфирования и состояния узлов тонарма в целом."
Хорошо, будем использовать анализатор спектра, он хорошо показывает ВСЕ резонансы тонарма при неизвестных данных.Wink
(29-08-2015 21:18)ДРЕГ1 писал(а):  Про Вашу манеру вести разговор я уже не буду повторяться - высказано выше по-многу раз.
Манера адекватна манере других, не более. По крайней мере читаю внимательно, отвечаю корректно, не митингую, не кричу "спасите, тролли". Grin Я всегда за позитив. Party0012
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме
RE: Выбор советского проигрывателя для LP - VeschiiOleg - 29-08-2015 21:56

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS