Приключения аудиофила в Китае.
|
Автор |
Сообщение |
Wehr-wolf
Ветеран
|
RE: Приключения аудиофила в Китае. / 31-08-2015 15:05
Я хотел бы завершить спор.
t.800 Подумайте над тем что я говорил про магию.
У вас на фото кабель компоненты которого произведены в Китае... значит дело не в кабеле )
Тогда какая сила делает так, что именно этот метр вашего кабеля влияет ?
Если никто из вас с точки зрения понимания электрических процессов не может дать вразумительного обьяснения происходящему, то остается только мистика и магия как я и говорил.
Цитата:А насчёт цифрового кабеля, реально насмешили, его влияние услышит даже глухой.
Очень так сказать хорошо, это оставляет массу способов воздействия на вас.
Впрочем пора испытать силу.
Настораживает и разочаровывает то, что человек часто не может услышать 10 процентов искажений
-----------------------------------------------------------------------
По поводу Китая.
Хорошо давайте поговорим.
Красивые девушки, согласен 10 процентов существует. Сам наблюдал и не мог оторвать взгляд. Как по мне, то они действительно лучше выглядят. Впрочем это контраст, думаю в любой стране примерно такой же расклад. Причем в Гонконге вчера были, еще раз присмотрелся и понял что самые красивые едут работать туда с богатыми китайцами, а в целом в Гонконге мало действительно красивых в толпе, так что скорее вы увидите европейских моделей пролетом или каких то кривозадых обычных. Очень много филипинцев сейчас в Гонконге. Это обслуга города, внешне мало привлекательные низкие, часто в цветастых нарядах они работают горничными и моют посуду в ресторанах, выполняют грязную работу по городу, в выходные тусуются на мостовых переходах по много сотен человек стелят покрывала и подстилки на асфальт и играют в игры на ноутах и телефонах, раньше я не мог понять что за толпы окупировали переходы, так как филипинцы это глубоко социальная каста, у них существуют тесные дружеские связи, даже далеко от своей деревни или города они умеют найти друг друга и поддерживать общение, помочь друг другу. Ну вот такая вот ерунда, покажу скоро вам филипинцев )
|
|
|
|
Сообщения в этой теме |
RE: Приключения аудиофила в Китае. - Wehr-wolf - 31-08-2015 15:05
|
Пользователи просматривают эту тему: 6 Гость(ей)
|
|