|
|
Система которой никогда нет.
|
| Автор |
Сообщение |
глухой
Ветеран

|
RE: Система которой никогда нет. / 31-08-2015 17:17
(31-08-2015 16:59)Yuri S писал(а): Отпишитесь когда прогреются по звуку, очень интересно. Когда в предидущем варианте стояли все полностью ROE ,это было пожалуй самое шикарное звучание, на тот момент была другая АС ,правда тот же цап PCM 2705 но без блока питания и ОУ на выходе, звук был чистейший. Понял некоторые вещи, особое внимание при сборке нужно уделять именно электролитам и выходным транзисторам, это те вещи ,на которых не стоит экономить (резисторы и прочая эзотерика)на звук влияет весьма посредственно, самый непосредственно характер и стиль звучания вносят именно электролиты (попробуйте сравнить на той вещи которая у Вас постоянно в системе).Это конечно же мое ИМХО  Как по мне так питанию нужно уделять самое серьезное внимание (то есть бюджет должен составлять примерно 70% на хорошие электролиты и именно на сам блок питания)
Сейчас собираю тот же 6 вариант, но чуть с измененным питанием, планирую напругу уменьшить по схеме +-35в думаю Вольт на 5 понизить (был вычитал ,что вроде звук меняется в лучшую сторону)правда там человек на выход использовал металл ,то есть ТО-3 корпус. Все попробуем  самому очень интересна разница с металлом на выходе что получится (хотя очень хочу попробовать санкены)
|
|
|
|
| Сообщения в этой теме |
RE: Система которой никогда нет. - глухой - 31-08-2015 17:17
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|

|