|
|
Система которой никогда нет.
|
| Автор |
Сообщение |
глухой
Ветеран

|
RE: Система которой никогда нет. / 31-08-2015 17:42
(31-08-2015 17:31)Yuri S писал(а): Возможно интересно будет сравнить в питании Ш-образный транс вместо ТОРа. Думаю будет лучше, если железо будет с японца. Но так как мотают у нас по месту, так лучше использовать именно тор 
Если б "намотчик" дал гарантию, что ни чего не будет гудеть и. т .д. думаю попробовал бы этот вариант ,тем более есть железо от старой ямахи ,там по габаритке Ватт 300, думаю для 6 версии было б достаточно ,но гдеж найти хорошего намотчика? и так чтоб быть уверенным на все 100% ,что намотка будет идеальной.В свое время отдал по месту на перемотку, в итоге был испорчен хороший трансформатор (обидно однако), а тоть олень, который мотал ,только пожимал плечами ,я мол не виноват, мотал как обычно  до сих пор злость берет . Железо лежит ,ждет лучших времен .
P.S.Повысил ТП до 120ма ,руку уже не удержать, краска стала вонять ,но звук огонь, с утра гоняю аппарат-ы . К стати, уже видимо начал привыкать к Клячинской АС ,и менять уже желания нет ,или прогрелись "кишки" которые заменил, хз, мистика сплошная.
Пост 101 (трассировка) ,уже в живую, а не на картинке ,осталось прикошачить электролиты 
Правда здесь на предвыход поставил на пробу 2SA1358/2SC3421
(Отредактировал 31-08-2015 в 18:38 глухой.)
|
|
|
|
| Сообщения в этой теме |
RE: Система которой никогда нет. - глухой - 31-08-2015 17:42
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|

|