Система которой никогда нет.
|
Автор |
Сообщение |
глухой
Ветеран
![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif)
|
RE: Система которой никогда нет. / 31-08-2015 20:49
(31-08-2015 20:34)Yuri S писал(а): Нет, это типичное даерство, сам такой. Только изначально, что-то строя, нужно от чего-то отталкиваться. Тех кого я знаю, обычно отталкиваются от источника. Может на твердотел нацелиться?
Зачем земли в каналах соединяете, ведь двойное моно звучит интереснее?
Так двойное моно и остается, просто перерисовал под свои соображения ,если Вы о выводе земли к краю платы, это чтоб не тянуть провод через весь корпус на выходную клемму, так земля на выход берется с мекки, а так тоже самое, только через перемычку, ближе к задней стенке корпуса ,то есть, к выходной клемме будет проводок длиной максимум 3-4 см (чисто из соображений по компактности и минимализму в проводах).Если посмотреть на тот вариант что уже собран, так там видно слаботочная земля идет в так называемую мекку проводом (что немного напрягает), ну и выход земли на клемму выхода тоже идет с нее же. В общем земли сведены в одну точку .На защите выходы (+) так же подтянуты ближе к краю, там провод на выходную клемму тоже будет минимален .Единственное что будет идти "штрупак" с выхода пп в саму защиту, тут я уже ничего не смог придумать с этим проводом
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
Сообщения в этой теме |
RE: Система которой никогда нет. - глухой - 31-08-2015 20:49
|
Пользователи просматривают эту тему: 6 Гость(ей)
|
![Orion](/_partners/orion.png)
|