VladimirNB
Специалист
|
RE: CD проигрыватель с ламповым выходом....Стоит ли делать? / 06-09-2015 08:55
(06-09-2015 08:28)yurmala писал(а): Предложили апгрейдить cd проигрыватель!
А именно поставить на выходе лампу!
P.S CD Marantz 10! 1. Тот кто вам это предлагает сделать, уже себе лично такое сделал? Вам понравился звук? Тогда делайте и себе. Если у "мастера" этого нет, и он только хочет заработать на вас денег, гоните его на ... ! Это жулик.
2. Я очень хорошо знаю CD10 там места свободного внутри нет! Там очень тяжелый тепловой режим, ибо даже радиатор стабилизатора вынесен наружу на заднюю стенку. Куда там можно всунуть еще один трансформатор, фильтр и стабилизатор для лампы и плюс еще и саму лампу? Это нереально! И это свидетельствует о том что ваш советчик мало что понимает в том что предлагает вам. Гоните его от себя.
3. И самое главное: я не считаю на сегодняшний день звучание вашего проигрывателя хорошим. Он на сегодняшний день морально устарел, и его звучание примитивно. Не обижайтесь, но это так. Мой товарищ купил его себе примерно в 1996 году (если не раньше, если надо могу уточнить), и именно с тех пор я его у него и слушал. И очень хотел и себе такой. Тогда. Потом ... потом мой товарищ его продал и сейчас пользуется совершенно другим аппаратом от другой фирмы. Хотя для середины 90-х это был очень и очень хороший звук.
Подумайте над всем что я вам написал. Будет интерес к подробностям, звоните.
|
|
|
|