Клуб любителей SONY
Автор Сообщение
Rich Papa Не на форуме
Ветеран

RE: Клуб любителей SONY / 10-09-2015 03:08
Итак, приехал трансформатор 220/100. Закоммутировал через Source Direct пред TA-E2000ESD и два моно-усилителя TA-N330ES (в мостовом режиме). Пробовал использовать различные группы входов на преде (аналоговые и цифровые). Вешал на них проигрыватель CDP-X55ES, пускал цифру с внешнего ЦАП-а. Игрался с аттенюаторами на мощниках и ручкой Master Volume на преде, подстройкой уровня входного сигнала, скармливаемого преду как по цифре, так и по аналогу. Пред проявил себя не с лучшей стороны. В то, что он ТАК звучит, я не верю, этого не может быть, потому что не может быть. Похоже на неисправность либо на то, что не умею настраивать пред. Симптомы такие: звук еле пробивается на высоком уровне громкости, урезан весь НЧ-диапазон.

Хочу заметить, что CD-проигрыватель, подключенный к мощникам напрямую, вполне звучит (на данный момент экспериментирую с бюджетными полочниками Acoustic Energy AE101, до этого собиравшими пыль в чулане и не используевшимся ни в одном из моих сетапов). Добротный непритязательный энергичный hi fi с обилием "масляных" басов (в саунде этой связки явно проявляется характер упомянутой АС, позже ещё могу скорректировать своё мнение после экспериментов с другой парой полочной акустики). В целом звук для рок-музыки, т.е. жирный и несколько размазанный.

Просьба к бывалым научить меня настраивать 2000-ый пред. Как из него выжать звук? На данный момент он отсутствует как класс. Повторюсь, убеждён, что нечто не так с настройками преда.
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме
RE: Клуб любителей SONY - Rich Papa - 10-09-2015 03:08

Переход:

Пользователи просматривают эту тему:

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS