Посоветуйте проигрыватель винила (бюджетный LP)
Автор Сообщение
Kaminskiy Не на форуме
Ветеран

RE: Посоветуйте проигрыватель винила (бюджетный LP) / 10-09-2015 21:11
(10-09-2015 18:15)amplua писал(а):  Вся аудио-система должна быть в одной категории (с). До покупки усилителя и АС на голову-две выше, смысла брать источник дороже просто нет (ИМХО)
Смысл есть! Потому как сменить всю систему сразу в будущем вряд ли получится, а постепенно менять один аппарат за другим намного проще... Тем более когда сначала уже будет более или менее нормальный источник.
Так что возьмите сразу, что-то типа Торенса как предлагали выше... За 300 у.е. можно найти и TD 150 и TD 160, если постараться. Ну в крайнем случае TD 115 за 150 у.е. и ещё на нормальную голову под него останется.
Можно Ленку 75, если хотите ролик, но нормально обслуженную... и не бойтесь, если будут рассказывать, что для неё нужны руки и т.д.. - мастеров слава Богу для обслуживания хватает и обслуживать её надо не каждый месяц... Так что - дерзайте! Party0012

Старость меня дома не застанет. Я в дороге, я в пути... ©
Найти все сообщения

Выразили согласие: schutze , alex0665 , ССМ

Сообщения в этой теме
RE: Посоветуйте проигрыватель винила (бюджетный LP) - Kaminskiy - 10-09-2015 21:11

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 8 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS