USB - кабель для аудио
Автор Сообщение
onv Не на форуме
Ветеран

RE: USB - кабель для аудио / 11-09-2015 12:52
(11-09-2015 12:16)afh писал(а):  Да какой еще треск от ЮСБ кабеля? Дайте мне такой кабель, пожалуйста.
2,5 года назад я на фубаровском сайте выкладывал сравнительное видео на эту тему.

Еще раз, в протоколе USB Audio не предусмотрено никакой коррекции ошибок, ни избыточное кодирование стрима, ни перепосылка. Поэтому любые утверждения о "бит в бит" беспочвенны. Любому адекватному форумчанину, которому это действительно интересно, могу уделить час, молча подключая по очереди 3-4 разных кабеля. Что Вы потом будете делать с услышанным, как согласовывать со своими сегодняшними убеждениями - меня не касается, за разрывы чужих шаблонов не отвечаю. Я, например, не могу ни внятно, ни невнятно объяснить, как USB кабель HAMA (владелец форумчанин Djem), может работать сабсоник-фильтром, обрезая бас похлеще жуткого акустического кабеля. И тем не менее, это отлично слышимый факт. "Мелочи", типа замыливания, заваливания атаки инструментов, уровень черного и разное разрешение по микродинамике уже не упоминаю, это хоть как-то, наверное, объяснимо, если постараться.
(Отредактировал 11-09-2015 в 13:18 onv.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: oleg2566

Сообщения в этой теме
RE: USB - кабель для аудио - onv - 11-09-2015 12:52

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 22 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS