Замена сетевого кабеля на усилителе
Автор Сообщение
Nikitis Не на форуме
Ветеран

RE: Замена сетевого кабеля на усилителе / 11-09-2015 20:38
(11-09-2015 14:21)soundloverr писал(а):  Хорошо, вертаемся в зад, к сетевикам.
Мое глубокое убеждения, что любой усилитель , кроме откровенно плохого, нельзя реализовать без хорошего сетевика.
В 90-х годах, ровно это и происходило.
Продавцы демонстрировили систему, все ахали, приходили домой , а там балалайка.
Потом прояснялось -"что же ты хочешь там сеть, кабеля".
ну , положим, в салонах обычно и помещение просторнее и потолки выще и амбиенс побогаче. Обычно в таких помещениях и балалайки неплохо играют. Это я к тому, что списывать ВСЕ на сетевик было бы слегка некорректно. Хотя возможно. Опять же там и сеть другая (по определению). У меня на заводе например 190 В, а дома 240. Не считается? Короче "прочих равных " не получается.

Пока не знаю, что делать с моим Аудио Ресечем. Провод вделан намертво. Замена только кусачками. Но играет, зараза.

(11-09-2015 15:30)VladimirNB писал(а):  Сетевые, межблочные, акустические, цифровые коаксиальные и цифровые
USB и HDMI оказывают примерно одинаковое влияние на конечный результат - ЗВУК. Можете вы объяснить почему это происходит, или нет, результат от этого не меняется: влияние есть.
Ну раз вы говорите, то точно есть.Biggrin

мой опыт показывает, что с акустическими точно есть.
(Отредактировал 11-09-2015 в 21:02 Nikitis.)

всё суета...
Найти все сообщения

Выразили согласие: nikko

Сообщения в этой теме
RE: Замена сетевого кабеля на усилителе - Nikitis - 11-09-2015 20:38

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS