Выбор советского проигрывателя для LP
|
Автор |
Сообщение |
Andrey67
Ветеран

|
RE: Выбор советского проигрывателя для LP / 12-09-2015 17:03
element
Уважаемый господин ученый! Я поражаюсь Вашей смекалке и умению чтения интернет ресурсов. Нет, право - пользоваться поиском и блестать знаниями, вычерпанными из интернета после подсказки - Вы великий мастер. Я просто Вами восхищен.
По поводу привода MKL-15. Постарайтесь найти количество их модификаций (именно Мацушиты). Сразу подскажу - между 4-я и 7-ю (может так будет легче в нете отыскать). Кроме того - вкратце объясните (к примеру) - в чем отличие MKL-15 от MKL-15B (кроме схемы управления). Кроме того - опишите возможные варианты рокота на этом двигателе и в каком частотном диапазоне они могут проявляться. Так же не забудьте пофилософствовать про разницу в измерениях "взвешенные и не взвешенные". Ну и более подробней раскройте "влияние типа привода на формирование ДД", а то как-то не совсем убедительно (отношение С/Ш это еще далеко не ДД).
Далее, про Яму. Найдете различие в приводах MKL и М? Чем они отличаются кроме наименования?
Еще далее. Вы красиво рассказали о "тихом преимуществе роликов и пасиков". Но опять же - не совсем убедительно. Почему привод с двумя переходами между различных материалов и "жесткой" связью с мотором, работающем на больших оборотах Вы считаете лучше ДД? Только по тому, что не почитав иные источники и упершись в доступные повествования вбили себе две цифры 8-22 Гц? А ничего, что измерить величину "помех" не представлялось возможным (на тот период времени) и это чисто теоретические выкладки одного инженера? Так что, теперь повторять его теорразмышления спустя полвека? А свои мозги включить западло?
В общем еще раз Вам повторяю - не пытайтесь уличить меня в какой-то фигне. Хотя бы по тому, что делая неуклюжие попытки поиска (ну не виноват я в этом) постоянно натыкаетесь на мои сообщения. Но если уже и наткнулись на мою писанину - потрудитесь приводить ее без искажений и не вырывая фразы из контекста. Я готов признавать и признаю свои ошибки, в отличие от Вас.
Честь имею.
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
Сообщения в этой теме |
RE: Выбор советского проигрывателя для LP - Andrey67 - 12-09-2015 17:03
|
Пользователи просматривают эту тему: 2 Гость(ей)
|

|