Выбор советского проигрывателя для LP
|
Автор |
Сообщение |
element
Ветеран

|
RE: Выбор советского проигрывателя для LP / 12-09-2015 19:19
(12-09-2015 17:03)Andrey67 писал(а): element
Уважаемый господин ученый! Я поражаюсь Вашей смекалке и умению чтения интернет ресурсов. Нет, право - пользоваться поиском и блестать знаниями, вычерпанными из интернета после подсказки - Вы великий мастер. Я просто Вами восхищен.
А свои мозги включить западло?
Честь имею. Хотел оставить без комментария эту писанину.(ну зачем метать бисер перед .........),но прокомментирую всего несколько высказываний.
К сожалению,я не учёный  .Моя специальность-ремонт сложной электронной техники и всего,что с этой техникой связано.Интернетом пользуюсь только теми ресурсами,которые необходимы по работе.Работаю-по этому сидеть в нете,времени особо нет.Знания,только те,которые накоплены практическим путём,а не "выкладки из инета".Так что,здесь вы глубоко ошибаетесь и не судите по себе.
Убедительная просьба,не оскорблять незнакомых вам людей.Выбирайте выражения.
И последнее-о какой чести вы говорите?
Больше не отвлекаюсь......
Дмитрий,почему не выпускают ДД-вертушки ? А Бринкман ? и ещё по-моему-Макинтош.Но могу ошибаться.
Здесь,если даже учесть китайские демпинговые цены( а там тоже хотят деньги считать),то сейчас сделать нормальный ДД-двигатель,высокого уровня-будет дорого для повсеместного применения.Например:ДД-привод такого уровня,как EDS-1000 (EDS-1000mk ll) возможно соорудить сегодня(наверное)в цехах НАСА 
Те же ДД-двигатели,которые массово использовались в 100 долларовых японских вертушках наверное не оправдывают своих показателей(имхо).
Интересное применение ДД-двигателей(то есть-двух фазных тихоходных двигателей с электронной коммутацией обмоток и системой САР) совместно в белтовой вертушке.Такая пара :ДД-двигатель/пассик/не очень тяжёлый опорный диск сразу выводит белтовую вертушку на более высокий уровень.Применения ДД-двигателя с высоким пусковым моменом,стабильным в работе,обладающим малой вибрацией выводит технические и звуковые параметры проигрывателей в более высокий класс.Пример:Торенс "Юбилей",или Дюалы "Голден Стоун",Сильвер Стоун","Голден 1",CS-750-1..... .
Вот такой бы двигатель применить в Электронике Б1-01/011.Супер !
|
|
|
|
Сообщения в этой теме |
RE: Выбор советского проигрывателя для LP - element - 12-09-2015 19:19
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|

|