Опрос: Опрос закрыт. |
|
|
66 |
33.33% |
|
|
58 |
29.29% |
|
|
45 |
22.73% |
|
|
29 |
14.65% |
хочется нам или нет, но... Тур-2
|
Автор |
Сообщение |
K.V.V.
Ветеран
|
Re: хочется нам или нет, но... Тур-2 / 11-01-2010 02:29
(11-01-2010 02:11)veterok link писал(а):Те кто может себе позволить уехать, здесь не работают! Что нужно работать, они узнают там. Так что пускай...
Не могу согласиться...мы о несколько разных вещах говорим.....те НАШИ, которые здесь не работали и уехали и ТАМ не работают....те, что поумнее изобретают всякие схемы, разводки и пр.....т.е. банально пробуют воровать и там....получается по-разному.....
а те, что не могут "по умному", живут банально "на социале"....опять же, имея свои "гешефты"....
Я говорю о другом - отличающиеся умом на фоне современной серой массы молодые люди легко найдут нормальную работу ТАМ, и совсем не ту, которой им пришлось бы заниматься здесь, а по специальности, призванию, и с оплатой, которую здесь они получали бы в лучшем случае в конвертах....без каких-либо социальных гарантий и прочей фигни, типа страховой медицины, например.
Именно это печально - лучшие представители нации предпочитают обменять эту национальность на нормальную человеческую жизнь. И я это понимаю.
А горстка воров, купившая виллы в Канне, на Лазурном берегу или в швейцарских альпах пусть едут - для страны это только плюс!!! я бы им билеты в один конец бесплатно давал.
рядовой Рабинович пишет записку перед боем:
- Если меня убьют, прошу считать меня коммунистом!
...и, чуть погодя...
- А если нет, то - Нет!
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
Сообщения в этой теме |
Re: хочется нам или нет, но... Тур-2 - K.V.V. - 11-01-2010 02:29
|
Пользователи просматривают эту тему: 27 Гость(ей)
|
|