Опрос: Опрос закрыт. |
|
|
66 |
33.33% |
|
|
58 |
29.29% |
|
|
45 |
22.73% |
|
|
29 |
14.65% |
хочется нам или нет, но... Тур-2
|
Автор |
Сообщение |
Выразили согласие: | |
|
K.V.V.
Ветеран
|
Re: хочется нам или нет, но... Тур-2 / 11-01-2010 00:51
(11-01-2010 00:27)veterok link писал(а):[quote author=Дедушка Бо link=topic=16006.msg330098#msg330098 date=1263158519]
Это в \"долгосрочной перспективе\" Вам это кажется лучшим выбором для страны? Тогда я, как и многие, предпочту уехать, участвуйте в этом эксперименте без нас Вот это- самая главная беда нашей страны! Очень многие ради дела не хотят умерить свои амбиции. Или так как "Я" хочу, или без меня! Езжайте, страна не обеднеет.
[/quote]
Да нет. Надо попробовать на выборах сделать чтобы ЭТОГО не произошло.
У меня нет никаких амбиций.
Хочется простых и понятных всем вещей.
А получается как у Войновича -
"Все это было бы еще не так страшно, но, как на грех, дела в колхозе шли плохо. То есть не так, чтобы очень плохо, можно было бы даже сказать хорошо, но с каждым годом все хуже и хуже"
Поэтому если так дальше пойдет....кто же здесь останется ?
рядовой Рабинович пишет записку перед боем:
- Если меня убьют, прошу считать меня коммунистом!
...и, чуть погодя...
- А если нет, то - Нет!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
f1a5h84ck
Ветеран
|
|
|
|
|
|
K.V.V.
Ветеран
|
Re: хочется нам или нет, но... Тур-2 / 11-01-2010 02:29
(11-01-2010 02:11)veterok link писал(а):Те кто может себе позволить уехать, здесь не работают! Что нужно работать, они узнают там. Так что пускай...
Не могу согласиться...мы о несколько разных вещах говорим.....те НАШИ, которые здесь не работали и уехали и ТАМ не работают....те, что поумнее изобретают всякие схемы, разводки и пр.....т.е. банально пробуют воровать и там....получается по-разному.....
а те, что не могут "по умному", живут банально "на социале"....опять же, имея свои "гешефты"....
Я говорю о другом - отличающиеся умом на фоне современной серой массы молодые люди легко найдут нормальную работу ТАМ, и совсем не ту, которой им пришлось бы заниматься здесь, а по специальности, призванию, и с оплатой, которую здесь они получали бы в лучшем случае в конвертах....без каких-либо социальных гарантий и прочей фигни, типа страховой медицины, например.
Именно это печально - лучшие представители нации предпочитают обменять эту национальность на нормальную человеческую жизнь. И я это понимаю.
А горстка воров, купившая виллы в Канне, на Лазурном берегу или в швейцарских альпах пусть едут - для страны это только плюс!!! я бы им билеты в один конец бесплатно давал.
рядовой Рабинович пишет записку перед боем:
- Если меня убьют, прошу считать меня коммунистом!
...и, чуть погодя...
- А если нет, то - Нет!
|
|
|
|
|
|
Михайло
HI-FI GURU
|
Re: хочется нам или нет, но... Тур-2 / 11-01-2010 13:59
(11-01-2010 00:21)Дедушка Бо link писал(а):Дорогой Михайло, меня, как и Вас, как и всех, достала по самое \"не могу\" ситуация в стране.
Но способ выхода из нее мне видится совсем другим.
Все обвиняют Ющенко в пятилетнем бездействии...
уууу.... я бы это "бездействием" не назвал. за пять лет он практически уничтожил страну.
но зато попытался стать настоящим "царем".
правда, сельская натура так и осталась сельской натурой - типа, братца сделать митрополитом (мля, цензурно не могу вообще это комментировать, не вышло с ходу - даже левый и на все согласный Варфоломей отказался, так аклоголик Петя нынче праведник и еписком Сумской... мама дорогая!!!!) Ну или себя гетманом назначить - про "третий гетьманат" не слышали, часом?
воруют - ну просто слезы на глазах, как мелкие гадостные воришки, землицу укроасть - из спортивной базы сделать "маеток", вот это по нашему. какеи заводы-пароходы, какие медиаконцерны - воруем иконки, бронзулетки... при этом все семейство ведет себя как будет их таки и вправду царями назначили.
нет, я за то, что бы к власти пришлю люди, которые умеют не только к рукам прибрать бесхозное, но и умеют этим прибранным эффективно руководить. на фоне нынешних - грядущие просто мегаэффективные менеджеры.
|
|
|
|
|
Михайло
HI-FI GURU
|
Re: хочется нам или нет, но... Тур-2 / 11-01-2010 14:00
(11-01-2010 00:42)Дедушка Бо link писал(а):Приход таких людей, как Яценюк, все равно неизбежен, если мы хотим как-то двигаться дальше. Вопрос в том, как скоро это случится. Я считаю- чем раньше, тем лучше.
ой а "какой" такой людь этот Яценюк? Вы с ним, к примеру, работали, знаете его "историю"? Удачно женился, удачно оказался в нужном месте - и что дальше? Все, ЗАБУДТЕ про Наденьку (вы ее еще иногда называете Арсением). Нет его, списали.
|
|
|
|
|
yur
Ветеран
|
|
|
|
|
|
Пивз
Ветеран
|
|
|
|
|
|
Pav31
Ветеран
|
Re: хочется нам или нет, но... Тур-2 / 11-01-2010 17:31
(11-01-2010 14:04)Михайло link писал(а):[quote author=yur link=topic=16006.msg330402#msg330402 date=1263207793]
[quote author=Михайло link=topic=16006.msg330396#msg330396 date=1263207562]
...нет, я за то, что бы к власти пришлю люди, которые умеют не только к рукам прибрать бесхозное, но и умеют этим прибранным эффективно руководить. на фоне нынешних - грядущие просто мегаэффективные менеджеры. Так ты что,не будешь теперь за ВФ голосовать?!
[/quote]
из всех предложенных - там умеют лучше всего
[/quote]
В этом то и проблема. ..." из всех предложенных".
"Там" умеют лучше нынешних, а вообще умения ужасны настолько, что улучшения возможны (совсем не обязательны) для очень ограниченного круга лиц.
Решение - в кооперации вокруг пока не засвеченных. И в прекращении упования на "папу", "правительство" и т.п..
Надеяться можно только на себя и собственное понимание ситуации.
Которую и нужно выстраивать вокруг себя.
|
|
|
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 6 Гость(ей)
|
|