Опрос:
Опрос закрыт.
33.33% 66 33.33%
29.29% 58 29.29%
22.73% 45 22.73%
14.65% 29 14.65%
Всего Голосов: 198 100%
* Вы проголосовали за этот ответ. [Показать результаты]

хочется нам или нет, но... Тур-2
Автор Сообщение
Pav31 Не на форуме
Ветеран

Re: хочется нам или нет, но... Тур-2 / 12-01-2010 00:40
из этой же серии:

В период обострения советско китайских отношений к лектору по международному положению обратились с вопросом:

- Скажите, реальны ли угрозы Китая нашей стране? Ведь у них почти миллиард населения.

- Я хочу заметить, что в современных условиях при военном конфликте численное превосходство, как бы оно велико ни было, не может иметь решающего значения. Вот возьмем к примеру Ближний Восток. Несколько сот миллионов арабов ничего не могут сделать с несколькими миллионами евреев.

Голос из зала: "А где же мы возьмем столько евреев?"
Найти все сообщения

K.V.V. Не на форуме
Ветеран

Re: хочется нам или нет, но... Тур-2 / 12-01-2010 00:14
Это вы про сто старый савецкий анекдот про заседание ПолитбюроHuh?

-А давайте объявим войну израилю!
-Зачем?
-Завтра объявим, а послезавтра сдадимся, вон немцы войну проиграли и как сейчас живут!!!

ага...счас...."дурень думкою багатие"....это про нас!

рядовой Рабинович пишет записку перед боем:
- Если меня убьют, прошу считать меня коммунистом!
...и, чуть погодя...
- А если нет, то - Нет!
Найти все сообщения

TEAC-мэн Не на форуме
Ветеран

Re: хочется нам или нет, но... Тур-2 / 11-01-2010 19:00
Мы тут спорим,кто будет следующим "царем всея Украины", а тем временем
http://regnum.ru/news/1238540.html всякие о......и позволяют себе нечто подобное Angry
Найти все сообщения

Александр Карелин Не на форуме
Ветеран

Re: хочется нам или нет, но... Тур-2 / 11-01-2010 19:06
(11-01-2010 19:00)TEAC-мэн link писал(а):а тем временем
http://regnum.ru/news/1238540.html всякие о......и позволяют себе нечто подобное Angry
просто меньше читайте всякой хрени... гораздо меньше...

"Порицания достойны родители, не желающие воспитывать своих детей в строгих правилах. Прежде всего они строят свои надежды, как и все прочее, на честолюбии. Затем, торопясь скорее достичь желаемого, гонят недоучек на форум, и красноречие, которое, по их собственному признанию, стоит выше всего на свете, отдается в руки молокососов." Петроний
Найти все сообщения

vitaly Не на форуме
Ветеран

Re: хочется нам или нет, но... Тур-2 / 11-01-2010 19:12
Молодец, Александр!
Найти все сообщения

TEAC-мэн Не на форуме
Ветеран

Re: хочется нам или нет, но... Тур-2 / 11-01-2010 20:41
Господа, не нужно забывать, что мысли политиков (особенно на постсоветском пространстве) имеют свойство иногда материализовываться.... А раз эта утка (а по - другому это назвать нельзя) появилась, то это лишний раз свидетельствует об информационной войне между Россией и Украиной (не доведи Господи , чтобы простые люди поддержали подобное :`( )

dateline= писал(а):просто меньше читайте всякой хрени... гораздо меньше...
А ссылочка на эту статью пришла как раз с Яндекса... так что есть повод задуматься...
Найти все сообщения

yur Не на форуме
Ветеран

Re: хочется нам или нет, но... Тур-2 / 11-01-2010 20:47
(11-01-2010 18:42)vitaly link писал(а):из 147 голосов 35 процентов проголосуют за смерть!
Патриа о муэртэ! BiggrinWink Biggrin
П.С.А камикадзе все-же на 3% больше...Wink
Сумасшедших - не знаю...Wink Biggrin
Найти все сообщения

Листобой Не на форуме
Ветеран

Re: хочется нам или нет, но... Тур-2 / 11-01-2010 21:00
(11-01-2010 19:00)TEAC-мэн link писал(а):Мы тут спорим,кто будет следующим \"царем всея Украины\", а тем временем
Всё это бред. У РФ нет армии, способной оккупировать Украину. У неё вообще практически нет армии. Впрочем, у Украины тоже. Реальных подразделений хватит только на оборону центра Киева.
Найти все сообщения

palpal Не на форуме
Ветеран

Re: хочется нам или нет, но... Тур-2 / 11-01-2010 21:55
Бред.....Только свистни-сами оккуупируемся Grin
Найти все сообщения

yur Не на форуме
Ветеран

Re: хочется нам или нет, но... Тур-2 / 11-01-2010 22:07
(11-01-2010 21:55)palpal link писал(а):Бред.....Только свистни-сами оккуупируемся Grin
Грех,конечно,но вспоминается...
Война.Мать на перроне провожает сына.И в уходящий эшелон...
-Сынку,куды тоби пыс-а-а-ать?!....
-Та пышить,мамо,зразу у пл-е-е-ен!....
Улыбка
Найти все сообщения

K.V.V. Не на форуме
Ветеран

Re: хочется нам или нет, но... Тур-2 / 12-01-2010 15:54
"Ющенко собирает свой избирательный штаб. - Скажите, только честно, каковы мои шансы выйти во второй тур? Все понуро молчат. - Понятно... Хм, парадокс получается. С одной стороны, я обязательно выиграю. С другой - никак не могу выйти во второй тур. Какой вывод из этого напрашивается? Раздаются робкие голоса: - Ввести чрезвычайное положение... - Распустить парламент... - Уволить судей Конституционного суда за нарушение присяги... - Переподчинить себе милицию... - Стоп! - прерывает Ющенко. - Примитивно мыслите, некреативно. Раз я обязательно выиграю и при этом не могу выйти во второй тур - значит, надо отменить второй тур! Господи, ну это же очевидно! После первого тура мы сразу проведем третий. Ну а в третьем туре, как вы знаете, я непобедим"

смеялся Happy0144

рядовой Рабинович пишет записку перед боем:
- Если меня убьют, прошу считать меня коммунистом!
...и, чуть погодя...
- А если нет, то - Нет!
Найти все сообщения

Листобой Не на форуме
Ветеран

Re: хочется нам или нет, но... Тур-2 / 12-01-2010 16:31
(12-01-2010 15:54)kvv link писал(а):\"Ющенко собирает свой избирательный штаб. - Скажите, только честно, каковы мои шансы выйти во второй тур? Все понуро молчат. - Понятно... Хм, парадокс получается. С одной стороны, я обязательно выиграю. С другой - никак не могу выйти во второй тур. Какой вывод из этого напрашивается? Раздаются робкие голоса: - Ввести чрезвычайное положение... - Распустить парламент... - Уволить судей Конституционного суда за нарушение присяги... - Переподчинить себе милицию... - Стоп! - прерывает Ющенко. - Примитивно мыслите, некреативно. Раз я обязательно выиграю и при этом не могу выйти во второй тур - значит, надо отменить второй тур! Господи, ну это же очевидно! После первого тура мы сразу проведем третий. Ну а в третьем туре, как вы знаете, я непобедим\"

смеялся Happy0144
Сквозь слёзы?
Найти все сообщения

Пушкин Не на форуме
Ветеран

Re: хочется нам или нет, но... Тур-2 / 12-01-2010 16:36
(11-01-2010 18:42)vitaly link писал(а):мишаня -каким делом ? из 147 голосов 35 процентов проголосуют за смерть! Т.е это люди с извращенным пониманием происходящего и явно с психическими отклонениями Biggrin

Опуская многочисленные междометия, которые разрывают то, что осталось от мозгов, констатирую факт прихода, в эти остатки, мысли, по сути очень созвучной цитируемой мысли Виталия Спиридоновича. Быть лаконичным, и при этом понятным - очень трудно. Но те, кто находится на той же волне, поймет.
Метро, эскалатор. Подъём в серый будень города. 20 лайтбоксов с "ваной", 6 - с Тигибко.
Манипуляции, мистификации, фальсификации.
Результаты опроса - показатель эффективности зомбирования?
Я туп - признаюсь сразу. Не надо со мной бороться и наставлять на путь. Излагаю то, что вижу. Преследумая цель одна - не стать соучастником очередной аферы. Афера в этом случае - возложить на себя полномочия, превышающие возможности. Если с нынешним президентом это было не так явно (не было практического опыта, чтобы сделать прогноз), то с нынешним правительством сомнения могут оставаться только у (выберите эпитет сами), или у жертв зомбирующих технологий.

Вы говорите: это - смерть.
Я слышу страшное - война.
А кто-то хочет песни петь
когда придет с косой вона

пс
простите больного человека. Ей Богу, не хочу никого обидеть!

теперь я туп и беспощаден
Найти все сообщения

Михайло Не на форуме
HI-FI GURU

Re: хочется нам или нет, но... Тур-2 / 12-01-2010 17:10
Пушкин, +1

кстати, если поглядеть голосовавших в этой ветке, то я абсолютно уверен - большая часть проголосовавших за вону - люди без постов, зарегистрированные только для этого голосования. это именно то, про что пост выше.
Найти все сообщения

vltk Не на форуме
Ветеран

Re: хочется нам или нет, но... Тур-2 / 12-01-2010 17:41
Пусть весь мир летит в тартарары, лишь бы мое слово осталось последним или потому что никогда, нигде, ни в коем случае не бываю не прав. Какое голосование (большинство), какие цифры (везде заговор), я все равно прав.
Надеющийся, что победит – Оно.
Найти все сообщения

alex0665 Не на форуме
Ветеран

Re: хочется нам или нет, но... Тур-2 / 12-01-2010 18:24
Целый день за рулем слушаю радио рокс.У меня такое ощущение что если она победит то сразу наступит коммунизм.Такое ощущение,что это где-то уже было. Grin
Найти все сообщения

Михайло Не на форуме
HI-FI GURU

Re: хочется нам или нет, но... Тур-2 / 12-01-2010 18:33
(12-01-2010 17:41)vltk link писал(а):Пусть весь мир летит в тартарары, лишь бы мое слово осталось последним или потому что никогда, нигде, ни в коем случае не бываю не прав. Какое голосование (большинство), какие цифры (везде заговор), я все равно прав.
Надеющийся, что победит – Оно.
Володя, у вас проблемы? Мы же договорились - на личности не переходить Улыбка Если нечего сказать - просто промолчите.
Найти все сообщения

Михайло Не на форуме
HI-FI GURU

Re: хочется нам или нет, но... Тур-2 / 12-01-2010 18:34
(12-01-2010 18:24)alex0665 link писал(а):Целый день за рулем слушаю радио рокс.У меня такое ощущение что если она победит то сразу наступит коммунизм.Такое ощущение,что это где-то уже было. Grin
самое смешное, что за годы, когда она была у руля, счастья так и не наступило.
Найти все сообщения

vltk Не на форуме
Ветеран

Re: хочется нам или нет, но... Тур-2 / 12-01-2010 18:56
(12-01-2010 18:34)Михайло link писал(а):[quote author=alex0665 link=topic=16006.msg331407#msg331407 date=1263309879]
Целый день за рулем слушаю радио рокс.У меня такое ощущение что если она победит то сразу наступит коммунизм.Такое ощущение,что это где-то уже было. Grin
самое смешное, что за годы, когда она была у руля, счастья так и не наступило.

[/quote]

А когда было Оно, то наступило. Улыбка

Оно шутит и коментирует свою «мысль».
http://news.mail.ru/inworld/ukraina/politics/3238424
Найти все сообщения

Гера Не на форуме
Ветеран

Re: хочется нам или нет, но... Тур-2 / 12-01-2010 18:57
смешно так же, что когда и ОН был у руля хорошо не былоWink
Найти все сообщения

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 15 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS