Опрос: Опрос закрыт. |
|
|
66 |
33.33% |
|
|
58 |
29.29% |
|
|
45 |
22.73% |
|
|
29 |
14.65% |
хочется нам или нет, но... Тур-2
|
Автор |
Сообщение |
Выразили согласие: | |
|
K.V.V.
Ветеран
|
Re: хочется нам или нет, но... Тур-2 / 12-01-2010 00:14
Это вы про сто старый савецкий анекдот про заседание Политбюро ?
-А давайте объявим войну израилю!
-Зачем?
-Завтра объявим, а послезавтра сдадимся, вон немцы войну проиграли и как сейчас живут!!!
ага...счас...."дурень думкою багатие"....это про нас!
рядовой Рабинович пишет записку перед боем:
- Если меня убьют, прошу считать меня коммунистом!
...и, чуть погодя...
- А если нет, то - Нет!
|
|
|
|
|
TEAC-мэн
Ветеран
|
|
|
|
|
Александр Карелин
Ветеран
|
Re: хочется нам или нет, но... Тур-2 / 11-01-2010 19:06
(11-01-2010 19:00)TEAC-мэн link писал(а):а тем временем
http://regnum.ru/news/1238540.html всякие о......и позволяют себе нечто подобное
просто меньше читайте всякой хрени... гораздо меньше...
"Порицания достойны родители, не желающие воспитывать своих детей в строгих правилах. Прежде всего они строят свои надежды, как и все прочее, на честолюбии. Затем, торопясь скорее достичь желаемого, гонят недоучек на форум, и красноречие, которое, по их собственному признанию, стоит выше всего на свете, отдается в руки молокососов." Петроний
|
|
|
|
|
vitaly
Ветеран
|
|
|
|
|
|
yur
Ветеран
|
|
|
|
|
|
palpal
Ветеран
|
|
|
|
|
|
K.V.V.
Ветеран
|
Re: хочется нам или нет, но... Тур-2 / 12-01-2010 15:54
"Ющенко собирает свой избирательный штаб. - Скажите, только честно, каковы мои шансы выйти во второй тур? Все понуро молчат. - Понятно... Хм, парадокс получается. С одной стороны, я обязательно выиграю. С другой - никак не могу выйти во второй тур. Какой вывод из этого напрашивается? Раздаются робкие голоса: - Ввести чрезвычайное положение... - Распустить парламент... - Уволить судей Конституционного суда за нарушение присяги... - Переподчинить себе милицию... - Стоп! - прерывает Ющенко. - Примитивно мыслите, некреативно. Раз я обязательно выиграю и при этом не могу выйти во второй тур - значит, надо отменить второй тур! Господи, ну это же очевидно! После первого тура мы сразу проведем третий. Ну а в третьем туре, как вы знаете, я непобедим"
смеялся
рядовой Рабинович пишет записку перед боем:
- Если меня убьют, прошу считать меня коммунистом!
...и, чуть погодя...
- А если нет, то - Нет!
|
|
|
|
|
Листобой
Ветеран
|
Re: хочется нам или нет, но... Тур-2 / 12-01-2010 16:31
(12-01-2010 15:54)kvv link писал(а):\"Ющенко собирает свой избирательный штаб. - Скажите, только честно, каковы мои шансы выйти во второй тур? Все понуро молчат. - Понятно... Хм, парадокс получается. С одной стороны, я обязательно выиграю. С другой - никак не могу выйти во второй тур. Какой вывод из этого напрашивается? Раздаются робкие голоса: - Ввести чрезвычайное положение... - Распустить парламент... - Уволить судей Конституционного суда за нарушение присяги... - Переподчинить себе милицию... - Стоп! - прерывает Ющенко. - Примитивно мыслите, некреативно. Раз я обязательно выиграю и при этом не могу выйти во второй тур - значит, надо отменить второй тур! Господи, ну это же очевидно! После первого тура мы сразу проведем третий. Ну а в третьем туре, как вы знаете, я непобедим\"
смеялся
Сквозь слёзы?
|
|
|
|
|
Пушкин
Ветеран
|
Re: хочется нам или нет, но... Тур-2 / 12-01-2010 16:36
(11-01-2010 18:42)vitaly link писал(а):мишаня -каким делом ? из 147 голосов 35 процентов проголосуют за смерть! Т.е это люди с извращенным пониманием происходящего и явно с психическими отклонениями
Опуская многочисленные междометия, которые разрывают то, что осталось от мозгов, констатирую факт прихода, в эти остатки, мысли, по сути очень созвучной цитируемой мысли Виталия Спиридоновича. Быть лаконичным, и при этом понятным - очень трудно. Но те, кто находится на той же волне, поймет.
Метро, эскалатор. Подъём в серый будень города. 20 лайтбоксов с "ваной", 6 - с Тигибко.
Манипуляции, мистификации, фальсификации.
Результаты опроса - показатель эффективности зомбирования?
Я туп - признаюсь сразу. Не надо со мной бороться и наставлять на путь. Излагаю то, что вижу. Преследумая цель одна - не стать соучастником очередной аферы. Афера в этом случае - возложить на себя полномочия, превышающие возможности. Если с нынешним президентом это было не так явно (не было практического опыта, чтобы сделать прогноз), то с нынешним правительством сомнения могут оставаться только у (выберите эпитет сами), или у жертв зомбирующих технологий.
Вы говорите: это - смерть.
Я слышу страшное - война.
А кто-то хочет песни петь
когда придет с косой вона
пс
простите больного человека. Ей Богу, не хочу никого обидеть!
теперь я туп и беспощаден
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Гера
Ветеран
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 9 Гость(ей)
|
|