Стерео или 5.1 для музыки?
Автор Сообщение
Made in USSR Не на форуме
Ветеран

RE: Стерео или 5.1 для музыки? / 16-09-2015 10:57
(16-09-2015 10:49)Siroga0808 писал(а):  Давайте посмотрим на это дело с учетом финансов. За одну и ту же сумму 2-х канальный усилитель звучит намного правдоподобнее любого рессивера. Я (как вариант) и для кино и для концертов использую исключительно стерео. В фильмах диалоги настолько разборчивы и динамичны , что ресс не идет в сравнение при своем многоканале. В достойных концертах как правило есть стерео PCM дорожка. Да и когда я прихожу на концерт , то мне ни разу не удавалось купить место среди музыкантов , обычно они все передо мной , поэтому считаю многоканал чисто коммерческим проектом , не сильно развивающим музыку. А учитывая, что ТС уточнил, что музыки будет больше , то все сразу стало очевидным.
так то оно так ,да не совсем так(имхо ) . я слушаю стерео и многоканал ( давайте вопрос финансов вынесем за скобки и не будем его касаться) . если только слушать только стерео ,то многоканал не нужен конечно. о вкусах вобщем то не спорят......
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме
RE: Стерео или 5.1 для музыки? - Made in USSR - 16-09-2015 10:57

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 3 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS