tsekhanovich
Пользователь
|
focal 706v + onkyo 9030 / 19-09-2015 16:42
Форумчане нужно максимум дельных советов! focal 706v + onkyo 9030 такая связка получилась вследствие цен на данные комплектующие. Когда брал фокалы они были подключены к ямахе 1000, звук был ярким, мощным. С сидюка 1000го той же ямахи. В тот момент ни цены на ту ямаху я не знал ни чего такого, это вообще первый хоть какой то комплект мой. Да и вообще стоял рес и стоял себе. Но блин подключил к онкио в той же комнате через мин 10 после ямахи, думал проверить чтоб потянул акустику. Потянуть потянул, но елы палы звука такого не вышло. Бред. Я тут по месту начал крутить тонбаланс басы, высокие. А фига лысого, не так и все тут. Впоследствии подумал дай гляну в интернете может у усилка цап встроенный есть потому все. Глянул - оказалось нету.
В общем к чему все - нужно подобрать под полочники усилитель. Но ямаха 1000я и стоит почти 1000$, жирно. Подсобите какой другой можно рассмотреть усилок. Что из новодельных к примеру со встроенным цапом ямаха 801, т.к. звук пускаю с компа, а там юсб. Жду ваших советов что делать, просто так в городе усилков нету, магазины с оными закрылись Комната 14кв.
Самое прикольное что еслиб не взял свой усилок для проверки колонок, так и не сравнил бы с ямахой, считал бы что ну мощнее, и с виду более круто смотрится с деревянными вставками, но чтоб играло иначе х/з
|
|
|
|