Приключения аудиофила в Китае.
|
Автор |
Сообщение |
oleksa
Ветеран
|
RE: Приключения аудиофила в Китае. / 23-09-2015 15:42
(21-09-2015 19:24)Wehr-wolf писал(а): Расскажу еще кое чего...
И любой африканец в Китае обладает возможностями в 100 раз большими чем китайцы....
Мне рассказывали о поселках где прогнившие крыши и все ходят почти как в лаптях и босиком, то есть ужос такой силы что не передать.
Чтобы развеять сомнения я снял фото из ГЕТТО Гуанчжоу, это центр города , там есть свой запретный район, там нет ни единого окна в домах, и там живут еще люди.
Вы полегче, а то китайские органы если вдруг это прочитают так и этот сайт забанят в Китае и вас там могут "невзлюбить"! Не забывайте в какой стране вы находитесь.
(22-09-2015 19:39)Wehr-wolf писал(а): Понимаете, мы же не обсуждаем там директоров фирм, топ менеджеров, они все имеют возможности, хош в Гонконг мотнись, хош куда-то в иное место, уровень уже позволяет получить разрешения и пробить бюрократическую машину.
В Китае если человек имеет деньги он может позволить себе почти все, ехать куда угодно, иметь сколько угодно детей....
(23-09-2015 12:23)vasyakuk писал(а): Besides, the temporary residence permit is needed, if some want to dwell in other place, except his/her hometown.
Ну да можно ехать куда угодно, только разрешение надо !!!
(21-09-2015 21:01)Wehr-wolf писал(а): Чует моя задница что на заводе по стеллажам будет совещение, и там задан вопрос будет, почему сорвался клиент.
Потому как бегать 30 раз наливать чай и подлизывать попу они умеют, а по делу сразу на лоха ...
Выпили закусили, поехали дальше
Не переживайте за них - китайцы поимели отличную возможность на вас списать бабло на норм кабак, чай и сами на халяву поесть попить
КСТАТИ!! ПОЛЬЗУЙТЕСЬ этим! Ходите на богатые фирмы, ведите переговоры, типа интересуйтесь, они вас будут "окучивать" кормить - по и ть, а вы крутите носом и съезжайте потом!
(Отредактировал 23-09-2015 в 15:57 oleksa.)
"He thought he could actually hear ... that sort of illusion is what this hobby is all about" :)
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
Сообщения в этой теме |
RE: Приключения аудиофила в Китае. - oleksa - 23-09-2015 15:42
|
Пользователи просматривают эту тему: 13 Гость(ей)
|
|