Рейтинг темы:
  • Голосов: 21 - Средняя оценка: 3.67
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Аудиофильские системы Киева.
Автор Сообщение
VladimirNB Не на форуме
Специалист

Аудиофильские системы Киева. / 23-09-2015 20:18
Наверное надо было давно создать эту тему, и в ней описывать все выдающиеся по звуку системы, которые построили любители хорошей музыки города Киева.

В прошедшее воскресенье я побывал в гостях у Константина serg68. Звучание системы поразило изысканностью и потрясающей точностью. Это именно тот звук, который остается в памяти навсегда и является эталоном. Все компоненты системы описаны в профиле Константина, поэтому писать об этом не буду. Но мне посчастливилось не просто сидеть и слушать систему, а наблюдать за ее тонкой подстройкой которая выполнялась с помощью замены одних виброизолирующих и виброгасящих подставок на другие. Изменения в звуке происходили весьма и весьма заметные. И тут уже дело каждого выбирать себе наиболее приемлемый его слуху вариант и останавливаться на нем.
При этом хозяину помогали: Свирид Петрович (Александр) и Тибетский Ламер (Артур). Звук, меняясь, оставался во всех вариантах очень точным, динамичным, пластичным, масштабным, очаровывающим. Но менялся заметно. И я не берусь описывать как все варианты использования подставок, так и результаты, ибо в другой системе это не повторится никогда. И каждому придется доводить до совершенства свою систему самостоятельно. Чужие советы тут не помогут.
Прослушивание проходило в очень хорошей комнате, но в силу определенных причин это жилье является для Константина временным, и поэтому он в нем не занимался акустической обработкой помещения. И остается только догадываться на сколько могло бы оно еще улучшиться при правильном заглушении комнаты.
Я очень рад что побывал в гостях у столь радушного и гостеприимного человека.
И надеюсь побывать еще, ибо звук такого уровня хочется впитывать в себя, а общение с хозяином оставляет огромный позитив. Party0012

Прошу прощения за качество фото, это цифромыльница. Ashamed0002
Другое пока недоступно.

(Отредактировал 23-09-2015 в 20:23 VladimirNB.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: Igor65 , nikko , schutze , serg68 , Pavel V , VAK , Тибетский Ламер , pandora_ua , t.800 , aqvadim , quadrokot , stolyar , shegini , PONT-SEV , Dr.Hi-End , CveridPetrovihc , Sergey 61 , Audiodoom , Splinter , laphroaig , petr.solo1223 , artshop , Игорь1983 , Boostaddict , soundloverr , TOY4IK , edissonil , Melcrelif , zbutmash , duca1972 , Earnest , FiLiN , DojcheMark , igor1706 , alex0665 , petro , WoWaN , PAlex , Sheridan , Serg70 , VAdios , parasound , vadost197 , romanovych , мишель , Prometheus II , marocas , voitart , bobrik , DVAR , Karp , serapion1984 , alex novik , Beaton , vadimkanik63 , romera , viruskin , u911 , A-TITO-A , hi-fi , dafus , Sound-YP , mikolas , etlik , meloman1 , vladimir947 , Евгений13 , slyhach , Dr.Zolin , antret , K.K.K , AlStas , PnL , legion , Upgrader , Roman T , Пивз , yurmala , Floyd , xunter , Юрий Р. , iSAM , Andrey-1973 , Буратино , vadimls , Morzh , Marantzfan , valerajan , igooo , gertsoff , avatar , shamann , bylujnik , AABBCC , Александр Варшавский , BOSS.INC , HAMANN , Сергей Юрич , apr.kobra , sergos , Oleg762010 , andreas1 , zolotov , yurchello1969 , Anvar , oleg2005 , Ейск , cosmos

Сообщения в этой теме
Аудиофильские системы Киева. - VladimirNB - 23-09-2015 20:18

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 22 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS