(21-09-2015 10:58)Outlaw писал(а): Аппарат явно не тот,с чем нужно связываться!У меня товарищ с ним работал,и ничего толкового не получилось....
Итак,господа хорошие ,сегодня закончил твик сд проигрывателя DENON DCD 625. После замены конденсаторов (установленые были зашунтированы пленкой) замены ОУ и замененны диоды на Шоттки ! (еще сделаны небольшие мелкие работы +полностью отключен выход на наушники) При прослушивании даже в непрогретом состоянии я ощутил прибавку в звуке всей системы этак процентов на 20 ! Появилась отличная сцена и обьем (частоты стали натуральными и сочными) пропала вся грязь в саунде, звук стал очень детальным(пропала небольшая каша на быстрых фрагментах) - вообщем я очень доволен своей самостоятельно проделаной работой!! Огромное спасибо Ветале в помощи твика моего малыша!!! А также всем остальным уважаемым форумчанам -кто участвовал в этом и давал свои дельные советы!!
Сегодня займусь усилителем (сразу заменю провод ,, земля'' на большее сечение и лучшего качества и наверное заменю сетевой кабель также на большее сечение этак 2.5- 3 квадрата ) и прозвоню прибором все узлы (рекомендованые мне уважаемыми форумчанами )