Клуб любителей SONY
Автор Сообщение
Rich Papa Не на форуме
Ветеран

RE: Клуб любителей SONY / 27-09-2015 16:33
(25-09-2015 15:59)novack писал(а):  В 1000-м, кстати, есть аналоговый регулятор чувствительности входного сигнала с сигнализацией перегрузки на дисплее. Реально помогает от перегрузок по входу сиди, если фонограмма писалась в 0дБ. В 2000-м ее почему-то убрали, а зря, в паре с байпасом это был бы выигрышный вариант.
В 2000-м эта функция сохранена. Отдельно для аналоговых входов в наличии собственный аналоговый регулятор, а для цифровых входов - отдельный цифровой регулятор. Общее мнение, что 1000-ый выигрывает у 2000-го качеством ЦАП-а и более продвинутым параметрическим эквалайзером. И на этом всё. Но 2000-ный имеет выведенную на мордочке кнопку байпаса. Эквалайзером же я не пользуюсь почти никогда, а байпасом пользуюсь почти всегда. Насчёт быстрой реализации (без копания аппарата) в 1000-ном байпаса я не в курсе, опишите как это делается, если не сложно. Я выбирал 2000-ный именно из-за байпаса. М.б. ради эксперимента приобрету себе 1000-ный для коллекции )))
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме
RE: Клуб любителей SONY - Rich Papa - 27-09-2015 16:33

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS