что информативнее - винили или СD?
|
Автор |
Сообщение |
Andrey67
Ветеран
|
RE: что информативнее - винили или СD? / 30-09-2015 13:36
Ээээ! О каком инфранизе идет речь? Чем Вы его слушаете и через что? Еще раз прошу - сравните Yello "Touch Yello" в вариантах ЛП и СД (я думаю, что первой композиции хватит). Есть инфраниз? Или "завернутый в гору след послезвучая" как по амплитуде, так и по частоте уже принято называть "инфранизом"? Как Вы себе представляете его уловить? Ухом? Телом? Через акустику? Через наушники?
petr.solo1223
Значит, по Вашему, если я на рядовой вертушке слышу то, чего не слышу на "хай-рез" системе - виновата "хай-рез" система? А как же посредственная вертушка? Она же сыграла через "посредственный" тракт то, что не сумела цифра!
Да перестаньте Вы о разных аудиофильских примочках "локализации КИЗ и многоплановость сцены, или такие сугубо индивидуальные понятия как музыкальность и вовлечённость". Давайте перейдем в практическую плоскость:
1. Недорогой виниловый проигрыватель в паре с недорогим усилителем и недорогими АС отыгрывает лучше цифрового представления.
2. Сколько должно стоить цифровое представление, если весь виниловый тракт стоит 500 у.е. и переигрывает что? - правильно цифровое представление за те же деньги.
3. Зачем гнаться за химерой "хай-рез", если виниловый тракт экономичней и уже есть?
(Отредактировал 30-09-2015 в 13:47 Andrey67.)
|
|
|
|
Сообщения в этой теме |
RE: что информативнее - винили или СD? - Andrey67 - 30-09-2015 13:36
|
Пользователи просматривают эту тему: 27 Гость(ей)
|
|