Про золотые провода в бриллиантовой изоляции
Автор Сообщение
Alexandr33 Не на форуме
Ветеран

RE: Про золотые провода в бриллиантовой изоляции / 30-09-2015 16:33
Falerist, Недавно я создал подобную тему. И мне тоже говорили что в курилке уже есть тема как бы для смеха: Варламов покупает провода (улыбнитесь) Моя, та тема пожила всего пару часов и была без шума и пыли удалена Mad0228 Хотя я ни каких правил не нарушал и даже не собирался Nowink
А всего лишь хотел узнать, где разумная грань проходит в цене проводов для различного уровня хайфайности. А так же узнать обоснованность или если угодно, критерии стоимости не только в силу эфемерных восхвалений, но и на основании затрат на производство, материалов, рекламы, ноу-хау и тп...
Зы. Вот только не пойму, зачем удалять такие темы, чем обсуждение не дешевых проводов лучше или хуже обсуждения усилителей, акустики и прочих составляющих аудио хайфая? Если єто для кого то щекотливая тема, это его проблемы следить за своим поведением. А если не может, тогда и к админ ответственности пусть привлекается. Все же логичней банить тех, кто не умеет себя вести в приличном обществе, чем обвинять и удалять темы НЕ НАРУШАЮЩИЕ правила этого форума! Happy0144
(Отредактировал 30-09-2015 в 16:43 Alexandr33.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: Sergeyy , Igor65 , vetalya1984 , funtik7984 , Cox. , tomash , meloman1 , amatti73 , vrtal

Сообщения в этой теме
RE: Про золотые провода в бриллиантовой изоляции - Alexandr33 - 30-09-2015 16:33

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 3 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS