Про золотые провода в бриллиантовой изоляции
Автор Сообщение
serg450453 Не на форуме
Ветеран

RE: Про золотые провода в бриллиантовой изоляции / 02-10-2015 19:04
(02-10-2015 13:28)petr.solo1223 писал(а):  У меня есть мой собствеенный опыт,когда недорогой студийный межблочник вчистую переигрывает многие брендовые в двадцать раз дороже , это проверено трижды на трёх разных системах.
Вот я про это и говорю. То что кабель дорогой, это не значит что он хороший. У каждого кабеля есть свой отзвук, Так как материал разный, сечение другое, а следовательно сопротивление другое. Но не более. Я лично проверял разницу между китайцем за 25 грн и каким то брендовым за 2500 грн. Разницы нет. Продавец так же разницу не услышал.

А так конечно, покупая акустику за 300 тыс грн, и усилитель за 250 тыс грн. конечно китайский за 25 грн никто ставить не будет. Нужно проложить красивый, в оплетке и на деревянных подставочках. Толку от этого не будет, но визуально оно все сочетается. Это как автомобиль, если Субару, то красивые обвесы и спойлер, а если ВАЗ, то металлический багажник на крышу и прицеп "Бджилка", что бы картоху возить

(02-10-2015 15:19)aqvadim писал(а):  Как можно доказать что либо тем кто ни во что не верит, и какое к аудио это имеет отношение.
Очень просто, закрыть эксперту глаза и включить ему два кабеля, один дорогой, а второй нет. И пускай он скажет где, какой. Ни один человек такое сделать не может, но в тот же моент все рубашку рвут и рассказывают про сцены, душу и тембр
(Отредактировал 02-10-2015 в 19:10 serg450453.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: serapion1984 , ZLoDAY , meloman1 , Денис7 , greenmen82

Сообщения в этой теме
RE: Про золотые провода в бриллиантовой изоляции - serg450453 - 02-10-2015 19:04

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS