Про золотые провода в бриллиантовой изоляции
Автор Сообщение
soundloverr Не на форуме
Ветеран

RE: Про золотые провода в бриллиантовой изоляции / 02-10-2015 21:04
(02-10-2015 19:04)serg450453 писал(а):  Вот я про это и говорю. То что кабель дорогой, это не значит что он хороший. У каждого кабеля есть свой отзвук,

Очень просто, закрыть эксперту глаза и включить ему два кабеля, один дорогой, а второй нет. И пускай он скажет где, какой. Ни один человек такое сделать не может, но в тот же моент все рубашку рвут и рассказывают про сцены, душу и тембр
Дело не отзвуке кабеля. Кабели зачастую звучат очень различно.
Услышать может каждый, просто надо знать что слушать.
Я не верю в эту историю с милионом долларов.
Для ЮСА - разница уже давно очевидна.
Это все равно что сомневаться в том, что куриные кубики лучше , чем козьи шарики.
И вот вам моя история.Можете проверить.
Convergence - Boris Blank, Malia
композиция за нумером 7 Fever.
Там нету речи о тембрах , так как много электроники.
Но есть эмоциональность, так как живой вокал.
Так вот , я показывал многим как два равно "ценных", один фирменный , один сомопальный, по разному передавали эмоциональность.
Вернее один ее передавал другой нет.
На самопальном кабеле , Malia говорила пионерскую речевку, а когда ставили фирменый , она начинала петь.
Так же пример, когда мой товарищ, имея серьезную кабельную обьвязку, решил сменить, кабеля на топовый уровень и уличшил сцену, до неузноваемости.
Что же касается , того, что после долгого отсутствия, звук улучшается, то это не совсем верно.
Я часто уезжаю, и знаю, если мне нравился звук, то он мне нравится после отсутствия, если нет , то нет.
Найти все сообщения

Выразили согласие: aqvadim , FiLiN , Manofwar , forostenjuk

Сообщения в этой теме
RE: Про золотые провода в бриллиантовой изоляции - soundloverr - 02-10-2015 21:04

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS